Всем привет)
Я очень люблю покупать максимально ароматные гели для душа и крема для тела. С Душкой знакома еще с тех пор, как они были хоум-мейд косметикой и не имели ни сертификатов, ни развернутого производства. Поэтому несмотря на преданность BBW (который приходится ловить по скидкам), иногда заглядываю в магазины Душки. Плюс, что теперь есть оффлайн магазины и можно все перенюхать перед покупкой (есть тестера)
В этот раз решила купить маленький флакончик кремушка для тела - чтоб не сильно заполнять свои и так немалые запасы
УПАКОВКА
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
У меня мини-формат 50 мл (полноразмер - 200 мл) и он отличается от полноразмерного - у меня флакончик против банки с завинчивающейся крышкой. Я любитель пробовать новое, так что лучше куплю 4 разные крема, чем один на 200 мл.
У таких флаконов (и у флаконов гелей для душа) есть очень интересная шкала
Тут же видно остатки контрольной ленты - открыть флакон не повредив ее невозможно.
Вода подготовленная (Aqua), натуральный эмульгатор (Cetearyl Glucoside, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol), масло ши (Butyrospermum Parkii (Shea) Oil), масло кокоса (Cocos Nucifera (Coconut) Oil), масло миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil), кокосовый увлажнитель (Caprylic), бетаин (Betaine), Д-пантенол (Panthenol), гидролизат шелка (Hydrolyzed Silk), экологически чистый консервант (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol), витамин Е (Tocopherol), парфюмерная композиция (Parfum), Cinnamal, Citral, CI 12490, CI 74160.
Закрывается флакон плотно, даже слишком, прозрачный колпачок сидит так крепко, что пару раз я просто откручивала дозатор, потому что не могла его стащить - руки были чуть жирноваты от крема для лица.
Дозатор помпа с маленьким отверстием. Хорошо дозирует продукт, но плюется - крем довольно редковат.
Еще один недостаток упаковки - тонкая трубочка дозатора. Она намного длиннее самого флакона
Пока продукта во флаконе много - проблем нет. Но как только он заканчивается - дозатор любо плюет мелкие порции, либо работает плохо - получается так, что весь продукт около отверстия трубочки заканчивается, а вокруг крема мало и он не распределяется под собственным весом к этому отверстию. У отверстия - пустота (на фото ниже видно) и продукт не выдается. Трясти флакон смысла нет - крем растекается по стенкам. Поэтому я раскручиваю флакон и черпаю крем самой трубочкой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ, ЭФФЕКТ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Крем достаточно жидкий, его сам производитель называется легким. Он не растекается по коже, и чуть гуще того же BBW, но в целом близок к лосьону.
Из-за жидкости выплевывается дозатором, на руке видно "плевок"
При этом крем не "пустой", он слегка жирненький и на коже не ведет себя как гель или водичка. Он распределяется хорошо, скользит по коже, быстро впитывается, но оставляет после себя такое чуть масленное ощущение. Маслянистость тоже проходит, крем впитывается без остатка, поэтому его можно использовать и сразу ложиться спать - к простыне не прилипнешь.
Крем имеет очень ощутимый аромат. В моем случае - это знакомый Бубль гум. Он не химозный, хоть и очень яркий. Скорее слышно в нем что-то такое, что выдает натуральность ароматизатора. Из опыта знаю, что большие банки продукции Душка могут менять запах, если их хранить неправильно или использовать вне срока годности.
Запах держится на коже очень хорошо, на утро кожа пахнет (правда, если нюхать специально). Шлейфа аромата не оставляет)
Крем можно использовать и для тела, и для рук. Он быстро впитывается, кожа сразу же выглядит увлажненной, более гладкой. Убирается сухость и шелушения. Для крайне сухой кожи может и не подойдет, но моей хватило, а у меня ноги-руки сохнут прилично, до неприятных ощущений стянутости.
Масла в составе кожу не перегружают и не жирнят.
Кожа и наощупь более гладкая и мягкая.
Надолго такого флаконе не хватит, даже с учетом того, что я привыкла наносить не так много продукта и наношу только на руки-ноги и изредка живот, спину.
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Проще всего, конечно, на официальном сайте. Есть на МейкАп, Парфумс или же в оффлайн-магазинах.
Миниатюра стоит 75 грн на Парфумс, 85 грн. на сайте Душки. МейкАп почему-то предлагает нашу, родную, одесскую Душку доставить из Европы по неадекватной цене
А в целом ценник адекватный и можно ля себя подобрать как миньку, так и полноразмер.
ВЫВОДЫ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Это не просто хороший продукт для тела, это яркий аромат во флакончике. Я люблю Душку не так за уходовые качества (хотя они тут на высоте), как за запахи)