Сегодня поговорим о вкусном зимнем уходе за телом. С маркой Dushka я уже знакома около года. Все опробованные мною средства – мне очень понравились 😊 Я успела попробовать Скраб для тела, крем для лица, крем-молочко для тела. Уходовые средства от марки Душка уже прочно заняли свои позиции на рынке нашей страны. Марка представлена практически во всех крупных городах, также ее можно заказать онлайн.
Герой моего сегодняшнего отзыва - Крем для тела Dushka Bubble Gum.
Крем для тела Dushka Bubble Gum
Упаковка: прозрачная баночка с черной крышкой, обвязана по традиции черной ленточкой с инструкцией. Оформление у Душки как всегда на высоте и в своем фирменном стиле.
Крем для тела Dushka Bubble Gum
Аромат: бомбезный! Вкусный, сладкий, не приторный. Очень долго остается на коже!
Крем для тела Dushka Bubble Gum
вода, масло кокоса, масло миндальной косточки, масло Ши, кокосовый увлажнитель, натуральный эмульгатор, гидролизат шелка, бетаин, витамины А и Е, натуральный пищевой краситель, натуральный пищевой ароматизатор,экологически чистый консервант, экстракт розмарина.
Условия хранения:
при температуре от +5˚С до +25˚С, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Dushka Bubble Gum
Текстура: нежная, густая, имеет жирноватую консистенцию. Крем оформлен в трех цветах – белый, синий, розовый. Сначала ты пользуешься синим кремом, потом белым, и напоследок - розовым. Это, я Вам скажу, истинное эстетическое удовольствие!
Способ применения:
нанести небольшое количество крема на чистую сухую кожу и дать впитаться. Через несколько минут можно втереть остатки крема. Напоминаем, что у натуральных кремов отличается структура от промышленных, они гораздо жирнее и им необходимо дать некоторое время на впитывание.
Впитывание: впитывается примерно за 10 минут.
Консистенция Dushka Bubble Gum
Срок годности:
1 год, от начала использования – 6 месяцев.
Противопоказания:
аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе. Перед применением нанести средство на запястье руки на 15 мин, при отсутствии аллергической реакции можно пользоваться средством.
Впечатления: Запах крема просто необыкновенный, вкусный, сладкий. Крем быстро впитывается, не оставляет жирных следов на теле. Прекрасно увлажняет кожу и оставляет на долгое время вкусный сладкий аромат.
Достоинства Крема для тела Dushka Bubble Gum:
√ крем сделан в ручную;
√ имеет натуральный состав;
√ в составе есть масло ши и витамины А и Е;
√ отлично увлажняет кожу;
√ прекрасный вариант для зимнего ухода за кожей тела;
√ невероятно вкусно пахнет;
√ аромат долго сохраняется на коже;
√ экономичный расход;
√ сохраняет кожу мягкой, нежной, упругой и бархатистой;
√ отлично поднимает настроение.
Недостатки Крема для тела Dushka Bubble Gum:
♧ для лета будет жирноват.
Выводы:
♥ Для меня марка Dushka - это что-то очень новое и интересное в украинской косметике. Качество и натуральность продуктов - впечатляют. Мною опробовано уже 4 средства - и всеми я осталась довольна по максимуму. Это истинное эстетическое удовольствие!
♥ Крем для тела Dushka Bubble Gum прекрасно увлажнит даже очень сухую кожу. И ни в чем не уступает по качеству дорогим брендам!
♥ Главная задача крема – увлажнение. И с этой задачей он прекрасно справляется! Кожа мягкая, упругая, нежная и невероятно вкусно пахнет. Крем действительно интенсивно увлажняет кожу и не дает ей потерять влагу.
♥ Единственный минус для меня – это то, что крем по консистенции тяжеловат для лета. Долго впитывается. Но просто идеален для холодного периода времени.
♥ Качество Крема для тела Dushka Bubble Gum намного выше цены! Однозначно советую к покупке!
Крем для тела Dushka Bubble Gum
А как Вам крем? Пробовали или хотели бы попробовать?
Стоимость: 186 грн
Объем: 200 мл
Производитель: Одесса, Украина
Оценка: твердая 5
Спасибо, что читали 😊
Желаю Вам красивой, гладкой кожи и прекрасного зимнего настроения!
Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы на эту тему: