Опубликовано 18 Январь, 2017 - 12:06
Моя долгожданная красивая кожа! Avene Cleanance Hydra - лучший крем для восстановления водного баланса и реабилитации кожи после лечения! Фото результата после использования!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:422 грн. (около 15 $ )
Достоинства
- Легко наносится
- Не вызывает раздражения
- Некомедогенно
- Питает
- Увлажняет
- Успокаивает
Internityрекомендует
Хорошо все описали, все по делу и понятно. Кожа красивая, даже и не скажешь, что раньше были большие проблемы
MalinKa_U да, нелегкое это дело)) пришлось постараться)) но результатом сейчас довольна))
первое и главное правило – не трогать без надобности лицо руками;Для меня это огромная проблема, постоянно трогаю лицо(
Вы большая молодец! Результат лечения кожи просто потрясает) Никогда не пробовала средства этой марки, присмотрюсь обязательно)
Спасибо за отзыв, особенно рекомендации. Вроде простой список, а не всегда соблюдается. Надо прямо повесить где-нибудь и посматривать 😊
238210 - согласна:))
maura - работает на 200 %
Анна_Евгеньевна - даа, нужно терпеть)) и держать руки при себе)
pe4enka777 - для меня это лучшая аптечная марка, ну и Урьяж очень люблю)
ohhh_alexa - спасибо)) главное желание)))
Altanna - благодарю)))все в наших руках))
maura - работает на 200 %
Анна_Евгеньевна - даа, нужно терпеть)) и держать руки при себе)
pe4enka777 - для меня это лучшая аптечная марка, ну и Урьяж очень люблю)
ohhh_alexa - спасибо)) главное желание)))
Altanna - благодарю)))все в наших руках))
У вас кожа выглядит очень здорово, честно ❤️ Я о такой только мечтать на данный момент могу) Тоже сейчас мучаюсь, восстанавливаю ее потихоньку. Средство, пока, добавлю в закладки. Думаю, пригодится 😊
Mary-Cherry да, главное - работает))
Валери Миллс советую для начала к хорошему дерматологу)) ну а потом просто поддерживать хорошими аптечными средствами))
iamzavtra 😇
ENTENTE согласна))
Кончита всего лишь год кропотливой работы))) делов-то)) 😁
Donna Bobo хорошая хотелка:))
iamzavtra 😇
ENTENTE согласна))
Кончита всего лишь год кропотливой работы))) делов-то)) 😁
Donna Bobo хорошая хотелка:))
Авен и Ля рош позе мои любимые марки) их крема практически всегда подходят моей коже
Это то, что мне нужно. У меня как раз очень проблемная кожа и ей нужно хорошее увлажнение. Надо присмотреться к этой марке
В закладки. Для моей проблемной и чувствительной кожи сложно найти крем, нужно будет попробовать
Тоже мечтаю покупать аптечные хорошие крема, но пока не работаю и не могу купить 😁
ValeryChadova, согласна) у меня еще Урьяж в фаворитах) ❤️
Настя Moon , обязательно присмотритесь) по крайней мере, ничего плохого она не сделает) 😉
КариСвит, julia32 , MaRmeLadKina, очень рекомендую)) всем кто лечит и восстанавливает кожу и водный баланс) 😇
Мечтательная_Особа, благодарю)
Leatsa, это аптечная марка) довольно таки популярная) 😊
Sanches , добрый день, а с какой целью для век? Не вижу в этом необходимости. Да и крем для век и глаз нужен специальный, ведь там кожа очень нежная и тонкая) 😜
Nina93, все получится 😉
Мечтательная_Особа, благодарю)