Опубликовано 18 Январь, 2017 - 12:06

полгода или более
    422 грн. (около 15 $ )

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня поговорим о красивой, здоровой коже. Пожалуй, одна из моих любимых тем, ведь я очень долго добивалась именно такого результата (ни много, ни мало – около 10 лет). Сегодняшний герой нашего поста – крем от моей любимой аптечной марки Avene под названием Avene Cleanance HYDRA.

Предистория.

У меня с подросткового возраста, а точнее с 15 лет начались постоянные проблемы с кожей, прыщи и высыпания регулярно мучили меня. Будучи подростком, я не могла себе позволить дорогие крема и пилинги, поэтому пользовалась всякими подручными смесями, овсянками и глинами. Но, конечно же, это не помогало. Начав работать, я решила во что бы то ни стало сделать свою кожу идеальной и перестать мучиться этой проблемой. Изучала блоги, видео, советы блоггеров, покупала дорогие кремы, ходила на постоянные чистки (которые имели временный эффект и лишь усугубляли мою проблему).

Уходило много денег, сил и времени, но ничего не менялось. Пока в один прекрасный момент я не решилась на поход к дерматологу (на которого опять же не полагала уже никаких надежд). Первое, что мне назначили – сделать соскоб кожи. После этого врач назначил курс антибиотиков и выписал по рецепту болтушку, а также назначил крем от высыпаний. Кремом пользовалась пару раз и забросила, от него сильно пекло лицо, как будто его обдавали огнем.

Не скажу, что все было так просто. Ведь сложно перебороть себя и ходить без тонального крема, когда у тебя большие проблемы с высыпаниями. Сложно не трогать прыщи, ничего не давить, постоянно следить за чистотой рук и стараться не трогать лицо без надобности. Это даже больше на психологическом уровне. Но я справилась. Курс лечения занял около 3 месяцев, а постакне ушло спустя 8-9 месяцев. Теперь я обладательница красивой, здоровой кожи, чего и всем желаю.

Для наглядного доказательства фото ДО (с фотосессии, при полном боевом макияже, снимок на проф. камеру). В это время я только начала лечить кожу.

Фото до использования

И фото ПОСЛЕ - моя кожа сегодня (фото на айфон, без макияжа, без фильтров). И, да-да, у меня есть веснушки (к счастью, зимой их не так много, как летом).

Avene Cleanance HYDRA

Мои советы при лечении кожи:

♧ первое и главное правило – не трогать без надобности лицо руками;

♧ обратиться к профессиональному дерматологу (никакой косметолог не решит Вашу проблему, никакие чистки не решат Вашу проблему). Только он сможет установить диагноз и решить именно Вашу проблему;

♧ регулярно использовать средства, которые назначил доктор;

♧ использовать только проверенные аптечные марки по уходу за лицом;

♧ минимум косметики во время лечения (лучше и вовсе отказаться);

♧ регулярно увлажнять кожу (крем, термальная вода, увлажняющие маски);

♧ только мягкий пилинг, не использовать агрессивные очищающие средства (в некоторых случаях лучше и вовсе отказаться от пилинга);

♧ регулярно стирать постельное белье (в особенности наволочку);

♧ убирать волосы от лица;

♧ стараться меньше использовать в пищу сладкого, жирного и соленого. Больше овощей и фруктов;

♧ пить много воды (не чая, не сока, а именно чистой воды);

♧ иметь терпение, много-много терпения;

♧ быть в хорошем настроении, меньше нервничать, больше улыбаться и радоваться жизни;

♧ быть уверенным, что все получится.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Косметику Avene я открыла для себя самостоятельно. Раньше пробовала Vichy и La Roche-Posay. Марка Avene позиционируется как марка для чувствительной кожи, поэтому у меня с ней сложилось все и сразу. Я прикупила несколько средств – Скраб, Маску и Крем (о скрабе и маске тоже обязательно расскажу).

Avene Cleanance HYDRA

Во время лечения постакне мне в помощники пришел крем Avene Cleanance Hydra. Этот крем станет настоящей находкой для девушек, которым нужен крем для восстановления кожи после и во время лечения. Он компенсирует водный баланс после медикаментозного лечения, успокаивает, увлажняет и питает кожу, облегчает раздражения и придает ощущение комфорта.

Активные компоненты:

- термальная вода Avene, которая специализируется на успокаивающих и восстанавливающих свойствах;

- бисаболол – основная функция которого сделать кожу упругой и снять покраснения;

- активные питательные и увлажняющие компоненты в составе, которые служат для восстановления гидролипидного слоя кожи;

- цинк – выступает как регулировщик выработки кожного сала и подсушивает воспаления.

Avene Cleanance HYDRA

Avene thermal spring water (avene aqua). carthamus tinctorius (safflower) seed oil (carthamus tinctorius seed oil). sucrose stearate. caprylic/capric triglyceride. myreth-3 myristate. peg-12. butylene glycol. pentaerythrityl tetracaprylate/tetracaprate. glycerin. dimethicone. cetyl alcohol. acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer. bht. bisabolol. caprylyl glycol. disodium edta. fragrance (parfum). phenoxyethanol. sodium acetate. sucrose distearate. triethanolamine. water (aqua). xanthan gum. zinc gluconate.

Avene Cleanance HYDRA

Внешний вид: приятная, аккуратная упаковка в виде тубы объемом 40 мл.

Avene Cleanance HYDRA

Аромат: ненавязчивый, косметический, за несколько секунд выветривается.

Текстура: кремово-гелевая, легкая, приятная, совершенно нежирная, быстро наносится и довольно быстро впитывается (10 минут).

Avene Cleanance HYDRA

Результат: так как в составе нет минерального масла, то крем не оставляет жирной пленки на лице. Ощущения увлажненности, комфорта и «спокойствия» кожи после использования. Наносила только на ночь, хотя можно использовать как утром, так и вечером. После использования моя кожа чистая, здоровая, свежая (фото без фильтров).

Avene Cleanance HYDRA

Расход: достаточно экономичный. Мне крема хватило на 8 месяцев (не ежедневного использования).

Крем подойдет:

• При лечении постакне и проблемной кожи;
  • При нехватке увлажнения кожи;
  • При раздражениях и покраснениях;
  • Для чувствительной и аллергенной кожи.

Возраст: любой.

Объем: 40 мл.

Срок тестирования: 8 месяцев.

Оценка: 5+

Стоимость: 422 грн. (около 15 $ )

Желаю Всем здоровой и красивой кожи!

Спасибо, что читали:).

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не вызывает раздражения
  • Некомедогенно
  • Питает
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Internityрекомендует
18.01.2017
Хорошо все описали, все по делу и понятно. Кожа красивая, даже и не скажешь, что раньше были большие проблемы
18.01.2017
MalinKa_U да, нелегкое это дело)) пришлось постараться)) но результатом сейчас довольна))
отличное средство!
18.01.2017
Здорово, что крем работает))
18.01.2017
первое и главное правило – не трогать без надобности лицо руками;
Для меня это огромная проблема, постоянно трогаю лицо(
19.01.2017
люблю авен,надо и этот крем попробовать
19.01.2017
Вы большая молодец! Результат лечения кожи просто потрясает) Никогда не пробовала средства этой марки, присмотрюсь обязательно)
19.01.2017
Спасибо за отзыв, особенно рекомендации. Вроде простой список, а не всегда соблюдается. Надо прямо повесить где-нибудь и посматривать 😊
238210 - согласна:))
maura - работает на 200 %
Анна_Евгеньевна - даа, нужно терпеть)) и держать руки при себе)
pe4enka777 - для меня это лучшая аптечная марка, ну и Урьяж очень люблю)
ohhh_alexa - спасибо)) главное желание)))
Altanna - благодарю)))все в наших руках))
Отличный крем 😊
20.01.2017
У вас кожа выглядит очень здорово, честно ❤️ Я о такой только мечтать на данный момент могу) Тоже сейчас мучаюсь, восстанавливаю ее потихоньку. Средство, пока, добавлю в закладки. Думаю, пригодится 😊
26.01.2017
Очень люблю эту гамму ❤️
26.01.2017
😊 хороший крем для комби кожи и увлажнит и воспаления подсушит )
27.01.2017
Кожа Ваша очень нравится - идеальная! 😊
31.01.2017
У меня такой крем в хотелках висит))
31.01.2017
Mary-Cherry да, главное - работает))
Валери Миллс советую для начала к хорошему дерматологу)) ну а потом просто поддерживать хорошими аптечными средствами))
iamzavtra 😇
ENTENTE согласна))
Кончита всего лишь год кропотливой работы))) делов-то)) 😁
Donna Bobo хорошая хотелка:))
08.02.2017
Авен и Ля рош позе мои любимые марки) их крема практически всегда подходят моей коже
16.02.2017
Это то, что мне нужно. У меня как раз очень проблемная кожа и ей нужно хорошее увлажнение. Надо присмотреться к этой марке
12.03.2017
отличный крем!
22.03.2017
Никогда не видела такой. Обязательно попробую.
Отличная кожа)))
25.05.2017
Не знакома с этой фирмой. Узнала из Вашего отзыва 😊
27.05.2017
В закладки. Для моей проблемной и чувствительной кожи сложно найти крем, нужно будет попробовать
18.06.2017
Добрый день! А для век можно использовать этот крем??
16.07.2017
Тоже мечтаю покупать аптечные хорошие крема, но пока не работаю и не могу купить 😁
18.08.2017
ValeryChadova, согласна) у меня еще Урьяж в фаворитах) ❤️
Настя Moon , обязательно присмотритесь) по крайней мере, ничего плохого она не сделает) 😉
КариСвит, julia32 , MaRmeLadKina, очень рекомендую)) всем кто лечит и восстанавливает кожу и водный баланс) 😇
Мечтательная_Особа, благодарю)
Leatsa, это аптечная марка) довольно таки популярная) 😊
Sanches , добрый день, а с какой целью для век? Не вижу в этом необходимости. Да и крем для век и глаз нужен специальный, ведь там кожа очень нежная и тонкая) 😜
Nina93, все получится 😉
29.09.2017
Состояние вашей кожи прекрасное! Хороший крем!
спасибо большое:)
30.09.2017
Очень хочу попробовать эту марку)
обязательно попробуйте:)
04.10.2017
Прекрасный результат.
благодарю))
14.12.2017
Скажите пожалуйста,вы состав рассматривали глубже?
05.02.2018
добрый день) нет, А Вас что-то смущает?
05.02.2018
Здравствуйте, Боюсь как бы поры не забил((((
05.02.2018
Спасибо за такой подробный отзыв)
Было интересно почитать 😊
05.02.2018
спасибо)) рада, если оказалась полезной:)
21.02.2018
У меня был давно крем от этой марки, очень нравился))
😊
26.12.2018
Благодарю за отзыв, он понятный и классный. Я пользовалась эмульсией avene матирующий эффект которой меня порадовал и сейчас хотела взять его для ежедневного ухода, но увидела, тот, что вы описали. Не пробовали эмульсию? Что лучше для ежедневного ухода использовать? И вы получается CLEANANCE HYDRA только места пост акне обрабатывали, раз 8 мес?
26.12.2018
Эмульсию я не пробовала, поэтому ничего не могу сказать. Но я так понимаю, что она больше подходит в качестве "ежедневного" варианта, ее можно использовать и под макияж (так советует производитель).
А этот крем CLEANANCE HYDRA я брала исключительно с целью лечения кожи, использовала по вечерам, чтобы успокоить и увлажнить кожу. Наносила полностью на все лицо практически ежедневно на протяжении 8 месяцев (бывало, что пропускала). Но еще в это время пользовалась болтушкой (она очень сушит кожу). Поэтому недостаток влаги крем мне компенсировал.
27.12.2018
Благодарю за ответ ? Вот я с аптеки и заказала и тот и другой, матирующий утром наносить, а крем гидра вечером, думаю более чем отлично со всех сторон) А могли бы Вы скинуть ссылки на средства, которые Вам помогли в восстановлении кожи? Мне сейчас нужно будет спину восстанавливать, наверное месяца через полтора, как спадёт воспалительный период и останутся лишь последствия в виде рубцов и пятен.
27.12.2018
Я имею в виду ссылки на Ваши отзывы.
Подходит под макияж?
Подходит под макияж?