Всем привет, а как вы избавлялись от волос по телу в беременность? Самое проблемное с большим животом это зона бикини. В первую беременность я орудовала станком, а во вторую с маленьким ребёнком мне тяжело сидеть на корточках и пытаться в зеркало что-то выбрить, потому и положила глаз на крема-депиляторы. Батист в моем городе не продаётся, только на заказ, поэтому пока его ждала опробовала вильвет, так что есть с чем сравнить. А вообще я перестала ими пользоваться лет 5 назад (а то и больше), бритвой все таки быстрее, но до беременности пользовалась эпилятором (ну кроме зоны бикини разумеется ?).
Место покупки заказала в магазине «ноктюрн».
Цена 90 руб.
Упаковка красивая девичья? В комплект вошли: сам крем (запаян защитной мембраной) и лопаточка (оказалась очень удобной, но наносила продукт руками, а ей уже снимала).
Объём 100 мл.
Консистенция как и у любого подобного крема. Цвет белый.
Запах приятный, в нос не бьет, если принюхаться ощущается запах огурцов не первой свежести.
Моя кожа чувствительная. Волос на зоне бикини (а именно там я его чаще всего использую) жесткий, темный. Вельвет, к слову, удалял не идеально, а процентов на 80. Ещё опробовала на руках для наглядности отзыва. На них волос тонкий, светлый, пока лежала в больнице отрос длинный.
Нанесла крем как обычно руками, кстати распределяется хорошо, и принялась ждать. Производитель советует через 5 минут попробовать снять крем на небольшом участке кожи, но я решила раньше 10 минут не начинать. Внизу живота у меня растяжки и бандаж их немного натирает, поэтому через 8 минут начало это место немного жечь, но я досидела до 10 и начала снимать.
Лопатка прекрасно соскоблила и крем и волоски, но она более острая чем у вельвета поэтому после неё осталось небольшое покраснение. Через 5 минут покраснение прошло. Крем мне очень понравился, удалил все волоски, даже в проблемных местах и даже тонким слоем. Смывается хорошо, кожа после него очень нежная и крайне приятная на ощупь.
Насчёт замедления роста волос производитель погорячился. На второй день уже образовались пеньки как и после бритвы, но я уже не верю в эти обещания.
Тонкие волоски на руках удалились за 8 минут, к концу появилось небольшое жжение на левой руке, с чем связано так и не поняла. Зато все волоски удалились прекрасно даже там где крем был нанесён тонким слоем. Также к моей радости сошли все шелушинки с рук.
Плюсы и минусы
+действует гораздо быстрее чем вельвет (10 минут против 15-20)
+нет запаха
+удаляет абсолютно все волоски
+кожа после применения очень нежная
+покраснения (после лопатки) сходят на нет через 5 минут
+прекрасен для чувствительной кожи
+подходит беременным
+бюджетный
-сложно найти в продаже
Если где-то встречу то куплю минимум 3 упаковки, очень он мне понравился. Это лучший крем депилятор из всех мною опробованных (вельвет и вит).