?Доброго времени суток?
~Скраб является моим обязательным двухнедельным этапом ухода за телом. Конечно, в основном я люблю скрабы с крупными частичками, так как они жёсткие и скрабируют эффективнее. Но и деликатное, мягкое и нежное очищение никогда не помешает и всё-таки нужно как-то всё "разбавлять". Поэтому, представляю вашему вниманию натуральный скаб Jurassic Spa "Тонизирующий". Для меня он - настоящий ягодный микс и кладесь полезных веществ, благотворно влияющих на состояние кожи тела!~
- Где можно приобрести: Официальный сайт
- Прямая ссылка на продукт: тут
- Стоимость: 520 рублей
- Объём: 300 мл
Упаковка:
~Упаковка представляет собой банку-шайбочку, выполненную из прозрачного пластика. Так как банка прозрачная - не трудно разглядеть саму консистенцию, но так же прошу отметить этикетку-наклейку, имеющую довольно таки неплохой, приятный дизайн и общую информацию. Присутствует защитная наклейка (что-то вроде контроля вскрытия, наверное).~
~Крышка матовая, пластиковая, чёрного цвета и работает при помощи откручивания и закручивания. После крышечки меня встретила защитная мембрана.~От производителя:Этот скраб из экстрактов ягод – настоящие поливитамины для кожи: Тонизирует, увлажняет, питает и придает сияющий цвет.
AHA-кислоты из ягод помогают коже очищаться от омертвевших клеток и ускоряют ее обновление.
Экстракт малины содержит особый кетон, который превосходно улучшает эластичность кожи за счет стимуляции фактора роста IGF-1.
Кверцитрин и антоцианы из черной смородины не дают «стареть» коллагену (блокируют гликацию).
Облепиха содержит огромное количество витаминов, в том числе редкий витамин К (филлохинон), который эффективно борется с куперозом и сосудистыми «звездочками».
Арония (черноплодная рябина) имеет самый высокий антиоксидантный индекс (ORAC-индекс) среди всех ягод. Борется с фотостарением и защищает кожу от свободных радикалов.
Консистенция:~Консистенцая у продукта жидкая, текучая, но не тягучая. Когда первый раз открыла - сразу возникли ассоциации с икрой). Скрабирующие частички небольшого размера, напоминают мелкий песок. И кстати, роль этих самых частичек выполняют дробленные кусочки малинки).~
Состав:экстракт ягод смородины (Ribes Nigrum Fruit Extract); экстракт ягод малины (Rubus Idaeus (Raspberry) fruit extract); косточки малины дробленые (Rubus Idaeus (Raspberry) Seed); вода; экстракт облепихи (Hippophae rhamnoides extract), экстракт аронии (Aronia melanocarpa Extract); экстракт почек смородины (Ribes Nigrum Extract); загуститель: экстракт тремеллы (Tremella fuciformis); экстракт листа малины (Rubus Idaeus (Raspberry) leaf extract); увлажнители: соли молочной и янтарной кислот (Sodium lactate, Sodium succinate); провитамин В5 (Panthenol); консервант шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin).
Аромат:~Могу точно сказать - пахнет смесью ягод, ягодным вареньем. Очень приятный аромат! Правда, тут (для меня) слишком ярко-выражен. Но в целом нравится.~
Применение:нанести на чистую влажную кожу тела, помассировать 2-3 минуты, смыть водой.
Впечатления:~Применяю скраб обычным образом, ничего особенного. Стараюсь наиболее тщательно массировать кожу. В использовании продуктом очень довольна, так как он такой нежный, бережный, деликатный и приятный к коже, плюс - отлично распределяется. А ещё - можно понаслаждаться ароматом! А он, я напоминаю, как у ягодного варенья! Выходя из ванной - получаю не только очищение, но и увлажнение, а так же питание. Свежесть, гладкость, ухоженность, тонус и мягкость тела - обеспечены. Скрабирующие частички мелкие и мягкие, поэтому не царапают и не наносят повреждений. Для грубой кожи с некоторыми проблемками, возможно, слабоват. Но для чувствительной - самое-то. Идеален на осеннее, зимнее время. Для лета предпочитаю "пожёсче", так как скрабирование эффективнее, как и писала в начале отзыва.~
Итог:~Если заглянуть в самый популярный отзыв этой ветки - девушка применяет скраб не для тела, а для лица. Ради интереса прочитала, теперь тоже захотелось). Но сейчас не об этом. Для начала, хочу упомянуть, что состав супер-натуральный и благотворно влияет на кожу. Я бы назвала продукт настоящим ягодным бумом. Смородина, малина, облепиха. Столько всего полезного в него положили! Кожа тела совершенно и абсолютно точно хорошо выглядит. Упаковка, дизайн, аромат, стоимость, объём, компоненты - всем довольна и даже придраться не к чему. Расход средний, не назовёшь экономичным. Главное - что с основной задачей герой отзыва с успехом справляется. С радостью порекомендую!~
?Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?