Опубликовано 8 Март, 2017 - 16:44

Доброго времени суток!

Поздравляю всех дам с нашим ярким весенним цветочным праздником! И в этот прекрасный день хочется рассказать о чем-нибудь не менее хорошем.

Я продолжаю тестировать хорошие и не очень баночки, коллекция потихоньку разрастается, что-то уже закончилось, что-то еще нет. Я постараюсь рассказать, какие средства мне приглянулись и я куплю "добавки", а какие стоят лишь того, чтобы их доиспользовать, скрепя зубами, и забыть.

Когда-нибудь, я обновлю фотографию своей пирамиды... На фото 27 баночек, и в ней должны появиться еще штучек семь-восемь.

Список моих отзывов на серию Organic Kitchen (обновляется):

1. Мыло для лица "Неспящая красавица"

2. Гель для умывания "Шоколадный маффин"

3. Маска для лица "Вечеринка на Марсе"

4. Крем для ног "Теплые носочки"

5. Крем для рук "Варежки"

6. Гель для волос "Раз, два, три. Легкое расчесывание"

6. Скраб для тела "Тыква для Золушки"

7. Скраб для ног "Хрустальная туфелька"

8. Скраб для рук "Ежевика + Личи = ..."

9. Гель для душа "Приветливый пряник"

В этот наполненный солнцем день я хочу рассказать об еще одной баночке из серии Organic Kitchen бренда Organic Shop, которая мне очень понравилась и которую я обязательно обновлю, когда эта баночка подойдет к концу. Фото делала заранее, поэтому средства там еще много. Разрешите представить - гель для душа "Приветливый пряник". И гель не простой, а смягчающий.

1. Место покупки - сайт 4fresh
  2. Стоимость - 70-80 р
  3. Срок использования - около двух месяцев
  4. Объем - 100 мл
  5. Частота применения - беру с собой на фитнес или в бассейн, 3-4 раза в неделю, иногда использую дома.

​Упаковка

Баночка стандартная, черная пластиковая с крышечкой без мембраны. Гель сам по себе плотный, поэтому поверьте на слово - он никогда оттуда не вытечет. Поэтому это отличный вариант для поездок или для сумки на фитнес или в бассейн, куда я его регулярно и вожу. Баночка достаточно хрупкая, если ее уронить, но гелю это не повредит. Это не какое-нибудь жидкое мыло или бальзам. Но проверять на практике не советую..

Баночка открывается путем отламывания кусочка защитного пластика на боку, после этого крышка снимается на два счета.

Это же Пряня!

А при взгляде на вкусное печенье на крышке я не могла не сдержать восклика - Это же Пряня из Шрека, смотрите! Очень похож. Поэтому баночка доставляет двойное удовольствие.

Состав

Производитель уверяет нас, что продукт чисто органический. Состав, конечно, намного лучше остальных гелей, и уж тем более намного лучше еще одного ароматного вкусного геля со вкусом печенья, но пробовать на вкус я все равно его не захотела. Диета у меня, вот.

Производитель пишет на донышке:

Ароматное угощение и идеальное очищение для Вашего тела. Смягчающий гель для душа подарит незабываемые минуты тепла и удовольствия, перенесет в радужную атмосферу детства. Органический мускатный орех питает и увлажняет кожу, придает нежный аромат, пробуждая приятные чувства и воспоминания. Свежая корица и анис тонизируют и насыщают полезными веществами, делая кожу безупречно мягкой и гладкой.

Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте водой.

В составе так же значатся органические экстракты и отдушки, только пищевые красители. Может, стоит его попробовать немного на язык... Как-нибудь это сделаю и напишу свои ощущения, может быть хD

Консистенция, запах

Гель светло-бежевого цвета без всяких вкраплений.

В составе заявлена корица - он и пахнет корицей, точно. Вообще это запах вкусного печенья, аппетитной выпечки. Девушки в душевой бассейна постоянно интересовались, чем это так вкусно запахло. И аромат геля многим пришелся по душе, но вот в наших магазинах он никак не появляется, жаль.

А по консистенции... Все предыдущие гели для душа можно назвать смело "Мыльная водичка для душа". Они совсем не вязкие и имеют текучесть какого-нибудь бальзама. А вот перед нами сейчас гель-гелем, в каком-то смысле желе-холодец.

Используется достаточно экономично.

Гель очень хорошо тянется, напоминает размякшую ириску, прилипшую к зубам. Но тянется легче и без проблем наносится на мочалку.

Очень тянущийся.

На мытье уходит одна-две таких небольших дозы геля, используется очень экономично. Пену дает достаточно обильную, но и не совсем большую. Помыться хватит. Помним, что SLS в составе нет, а пенится он за счет других органических компонентов. Вот и не ждем хорошей пены, не от куда ей браться.

Эффект

Мылю гель мочалкой, а не сразу на кожу, как пишет производитель. Мне так больше нравится - и потерся, и помылся, экономия на скрабах.

От геля я жду совсем ничего - чистой кожи и чтобы коже не стало плохо. После этого геля нет прямо прекрасного чувства мягкости и райских ощущений, есть обычные человеческие чувства - кожа не сухая, чистая, дышит свежестью. А большего и не надо. Может, кожу он все же немного смягчает, я не знаю, не замечала. Но как гель эта баночка работает на все 100%. Настоящий гель! для душа, который вдобавок пахнет выпечкой. Двойная польза, когда идет диета или ее безсахарное подобие.

Вывод

Гель очень приглянулся, и надеюсь, кому-то мой отзыв поможет с дилеммой выбора - брать этот гель или не брать. Лично я считаю, что хоть раз попробовать его нужно. Это очень хороший органический гель, который упакован в милую баночку. Чудес он не сотворит, но работать будет исправно. Что еще нужно от геля в этой ценовой категории? Пряня, я выбираю тебя!

Спасибо за внимание! Буду рада комментариям.

Достоинства
  • Запах корицы
  • Милая упаковка
  • Не сушит
  • Отлично пенится
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичность
Snurra min jordрекомендует
08.03.2017
тоже хочу попробовать. выглядит очень привлекательно
28.02.2019
Очень интересно стало, надо найти и понюхать ?