Читала очень много отзывов о фильме "Пальма" (2021). Но не решалась смотреть, так как сюжет основан на реальных событиях и очень переживательных, связанных с собакой, которую бросил хозяин.
Фильм "Пальма"
Но вот сегодня по телевизору случайно наткнулась на это кино и не могла остановиться. И хотя временами просто слезы наворачивалась на глаза, но оторваться от экрана было невозможно.
И это все было в настоящей жизни. Кто вообще не в курсе, то дело было в одном из аэропортов в советское время.
Фильм "Пальма"
Пассажир уезжал в другую страну и хотел взять с собой любимую овчарку. Но у него не оказался справки и разрываясь между перспективой получения новой работы и животным, он выбрал первое. И просто улетел на самолете, оставив псину на произвол судьбы.
Фильм "Пальма"
Что было дальше, очень рекомендую посмотреть. Невозможно остаться равнодушным.
Задействовано много известных актеров - Виктор Добронравов, Евгения Дмитриева, Владимир Ильин и другие.
Фильм "Пальма"
Но больше всего понравилось как сыграл роль сына пилота Колю, мальчик Леонид Басов
Фильм "Пальма"
А еще больше поразила собака. В фильме ее зовут Пальма, на самом деле это Лили. Очень умная собака!