Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 10:48

Тушь Avon Суперустойчивая тушь для ресниц Extra Lasting куплена мною по одной причине - мне надоело ходить с вечными подтеками, которые у меня образуются при использовании не водостойкой туши. Особенно в осенний период когда на улице то дождь, до туман. Теперь я не волнуюсь о своем макияже и знаю на 100%, что выгляжу нормально. Возможно не у всех есть такая проблема, но лично у меня практически всегда остаются подтеки от обычной туши когда на улице, например, ветрено и слезятся глаза. Про дождь и говорить нечего у всех бывает, что дождь застал врасплох, когда нет возможности спрятаться под зонтом по причине его отсутствия. А когда капли попадают на накрашенные ресницы, тушь автоматически смывается со всеми "вытекающими" подтеками под глазами, поэтому испорченный внешний вид гарантирован.

Использую водостойкую тушь вот так:

1) наношу обычную тушь объемную или разделяющую - та что есть;

2) поверх обычной туши прохожусь суперустойчивой тушью от Avon.

При таком использовании мне нравится следующее:

1) Тушь вечером более легко смывается с ресниц, так как есть слой обычной туши;

2) При попадании в глаза капель дождя или слезах - тушь на месте - ресницы аккуратные как будто только что накрашены и никакого склеивания;

3) При нанесении поверх обычной туши,именно эта эйвоновская тушь немного расчесывает и убирает комочки и прочие деффекты нанесения обычной туши. Единственное правило - наносить следует сразу и не ждать когда первый слой обычной туши высохнет, иначе "на сухую" будет плохо наносится.

Конечно же следует сразу с покупкой этой туши побеспокоится о средстве для снятия суперустойчивого макияжа.

Рекомендую подругам со схожей проблемой.

Достоинства
  • Абсолютная водостойкость
  • Довольно долго держится
  • Немного подкучивает ресницы
  • Нет комочков
  • Нет подтеков
RecommenduetOlesyaрекомендует