Опубликовано 3 Январь, 2016 - 18:52

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу вам показать как ‘’укротить’’ рыжий тональный от Avon.Сначала расскажу немного о тональном, а затем уже покажу палочку-выручалочку для любого рыжего оттенка.

Итак, на покупку меня подтолкнуло то, что данный тональный был в праздничном каталоге с приличной скидкой. Скажем, это был мой первый опыт с тональными от Avon. Поскольку я белоснежка, то заказала себе самый светлый.

Цена:360р.

Объем:30 мл.

Упаковка. Выглядит довольно приятно, очень нравится сама форма бутыля, но красный цвет на мой взгляд сюда не сильно вписывается( возможно, если бы надпись Lasting была бы красная, то выглядело бы очень хорошо)

Тональный
. Очень понравился дозатор : он хорошо выдавливает тональный малыми большими и малыми количествами хотя первый раз жала раз 10 чтобы хоть что-то выдавить.
Дозатор

Тональный. Консистенция у него довольно густая, при выдавливании на руку никуда не утечет.

Выдавливаемое количество за 1 раз
А теперь самая огромная его проблема- цвет. Я когда попробовала его на руку нанести, то подумала, что они с цветом ошиблись, но на упаковке указан таки самый светлый. Не знаю, кто там составлял цветовую палитру, но они явно не различают бледнокожих от загорелых. Допустимо было бы, что оттенок был бы немного темнее ,чем моя кожа, но тут он темнее где-то тона на 4.Возможно на загорелую кожу он очень даже подойдет.

А теперь приступим к приручению данного тональника, а точнее приведение цвета в нормальное состояние, для этого понадобится простой китайский тональный.

Палочка-выручалочка
Да,да, я не шучу, нам нужен простой китайский тональный, купленный на любом китайском интернет-магазинt (классный поворот, правда?). По возможности возьмите самый светлый , у меня китайская подделка на cc cream с BuyInCoins (по секрету он настолько белый, что можно стены белить).Поскольку сам тональный у нас рыжий с довольно плотной консистенцией, то мы его попросту разбавим жидким сс кремом , следовательно получим тональный желаемого цвета, но более жидкий.
Смешивание для бледнокожих 2к1
Перемешивать можете любой кисточкой, лучше всего на мой взгляд синтетическая небольшая плоская кисть.
Полученный цвет
Безусловно характеристики тонального изменились, но не во всем.

Плотность стала более жидкой, но кроящая способность не сильно изменилась. Сам по себе тональный не имеет идеального скрытия недостатков, но легко выравнивает тон кожи, после привидения его в чувства он также держится и скрывает легкие недостатки, но красные воспаления не скроет до конца .

Выдерживает целый день носки, отпечатывается на вещах, не смертельно, конечно, но сам факт неприятен.
Вид снизу
Вид сверху
Вид сбоку
Вид сбоку
Брать бледнокожим девушкам не советую, потому как уж больно рыжит. Спасибо за внимание♥

Хотите качественные тени, а курс кусается?Тогда вам стоит заглянуть

Чувствительной коже не подойдет.Ffleur подводка

Достойный сайт косметики,который поможет вам сэкономить на пересылке

Идеальный консилер, который может замазать всё,за 2.99$

Не хочешь поправлять помаду на губах в течении дня?Тогда стоит взглянуть на это(Dreamy#GLG832)+Фото

И почему этот цвет никто не замечает? Сinnamon Spice.

Aliexpress и матовые помады: быть или не быть?№18,22,33(фото)

Подделка на помаду от анастасии:заменит оригинал или нет?Blonde(фото внутри)

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Несоответствие оттенков и их названий
Kamilyне рекомендует
03.01.2016
Да уж, какой-то он прям сильно рыжеватый
03.01.2016
Kristinka_Krivorotenko, боюсь представить следующий, более темный оттенок в линейке.
03.01.2016
Не смогла мимо пройти, глаз режет - правильно пишется стрОптивый.(в заголовке)
04.01.2016
irenecharm, благодарю, исправлю)
04.01.2016
Не за что, совет по поводу китайского тональника на заметку возьму)