Опубликовано 12 Март, 2013 - 12:17

Много слышала хорошего о продукции ORLY, поэтому первую свою сушку в жизни доверила этой фирме. И каково же было мое удивление, когда я осталась ей недовольна. К тому же заказывала ее через интернет магазин, и девушка, перепутав заказ, положила мне 2 штуки. Куда теперь их девать не знаю.
Из плюсов могу отметить следущее:
1) она действительно быстро сушит лак, даже 2 слоя.
2)придает невероятный глянец и завершенность маникюру. Ноготочки выглядят действительно ухоженно, как будто вы только что из салона.
НО... лак с ней абсолютно не держится. Я мама маленькой крохи, времени на частую смену лака у меня особого нет, поэтому для меня очень важно, чтобы лак продержался хотя бы дня 4, но нет же. Уже буквально на второй день появляются сколы. Да, руки у меня постоянно в воде, домашняя работа, мойка посуды и т.д., часто стираю вещи сынули в ручную, но, девочки, без нее мои любимые лаки Flormar держатся дольше!
Не знаю, то ли мне с ней не повезло, то ли ногтям она не подошла, но использовать ее как средство продлевающее маникюр, просто бесполезно. Так что пользуюсь ей иногда для баловства, чтобы придать ногтям глянец.
Достоинства
  • Быстро высушивает лак
  • Усиливает блеск
Недостатки
  • Быстро скалывается вместе с лаком
  • Довольно высокая цена
scorpius121185не рекомендует