Недалеко от дома есть миленький торговый центр, куда я частенько захожу, в т.ч. там есть и этот магазинчик. Я просто не могу обойти его стороной, он весь такой розовый, девчачий, милые мягкие диванчики, на них разбросаны журналы. Хоть я и не поклонница розового цвета, но что-то во мне заставляет заходить туда снова и снова.
И как я ни зайду туда - людей там нет, хоть магазин и небольшой. И когда я смотрю на вешалки, то понимаю почему. Я не могу для себя там ничего найти, хоть мне и безумно хочется там себе что-то купить! Но все сверкает блестками, стразами, пайетками, все розовое-розовое (точнее цветовая гамма простирается от ярко-розового цвета до пастельно-розового), редко встретишь другие цвета (если и встретишь, то они в основном пастельные). И вот казалось бы находишь вещь, которую еще можно было бы померить, но цена сразу отпугивает! Я привыкла тратить деньги разумно, могу себе купить что-то действительно интересное, из хорошей ткани, за цену, которая сильно ударит по моему кошельку. Но в этом магазине половина вещей из откровенной синтетики, а цена, как правило, не соответствует качеству.
Это лично мое мнение, но никаких необычных моделей я там не вижу. Все, что есть там, я видела где-то еще, причем и в других цветовых решениях.