Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 17:14
Да, я купила себе мальчуковые штаны! И буду носить с радостью))
Достоинства
- Очень легкая и удобная модель
Кузик1981рекомендует
Какие они классные!
Я тоже хочу!У меня размер,как у ВАС!!
Надо будет заглянуть в офис Фаберлик!
Он в нашем здании!!!
Я тоже хочу!У меня размер,как у ВАС!!
Надо будет заглянуть в офис Фаберлик!
Он в нашем здании!!!
прикольные брючки, будете теперь с сыном в одинаковых щеголять 😉
я, кстати, мужу тоже периодически детскую одежду беру, у нас на сп есть закупка с корсо, и там "детские" вещи попадаются классные размера 182, беру их 😁
Здорово, что хлопок!!
А я себе в "Спортмастере" частенько из детского отдела вещи покупаю 😁
А я себе в "Спортмастере" частенько из детского отдела вещи покупаю 😁
Victoria Green я сама от них в восторге! Модель новая, должна пока быть на складе)
Луффи ооо, у нас не хватает размера побольше), а то бы и мужа нарядила)
Lady_air да, многие с этим согласны). Спасибо!
Grunez спасибо! 😊
Little_star о, я тогда пол отдела детского перемеряла))
Луффи ооо, у нас не хватает размера побольше), а то бы и мужа нарядила)
Lady_air да, многие с этим согласны). Спасибо!
Grunez спасибо! 😊
Little_star о, я тогда пол отдела детского перемеряла))
Ой, ну крутые, крутые! жаль мне, на мой высокий рост не подойдут(((А сыну тоже надо взять 😉
О, совсем недорого за хорошие брючки. Хорошо, когда у компании есть разнообразие, не понравится косметика, но хоть одежду можно подобрать)
Девочки, всем спасибо за комментарии и оценки! А также, что просто заглянули!
Фаберлик и правда в последнее время радует новинками)
Фаберлик и правда в последнее время радует новинками)
Оттенок брюк замечательные и сидят, словно на Вас и сшиты! Я бы ни за что не подумала, что эти классные брючки на деле мужские 😊 Точно сыну берите - будете в одинаковых гонять 😁
Twitty спасибо! Мне актуальнее для ежедневных прогулок с егозой))
gold_sunny Огромное спасибо! Иногда и не знаешь, на что наткнешься))
gold_sunny Огромное спасибо! Иногда и не знаешь, на что наткнешься))
вполне такой универсальный унисекс, я бы сказала! сама бы такие с удовольствием носила 😉 без разницы, что мальчуковые
А материал у них не стрейч? Мне подходят только прямые, незауженные брюки, которые не прилепают к ногам.
Piksavlad нет, не стрейч. Но боковой шов переходит на переднюю штанину. создается ощущение небольшой зауженности. Хотя они прямые).
В любом случае - можно заказать, а если не подойдут - вернуть) - если бирки все сохранены)