Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 17:14

В последнее время компания Фаберлик радует новинками, в том числе и в области одежды. Джермана Тровата (модный итальянский дизайнер) придумала для компании кучу одежды - яркой и разнообразной, и что немаловажно - с нашей историей.

Так, брюки, о которых пойдет речь вошли в коллекцию Avventura:

Летнее солнце, приветливо поблескивающее в зеркальной глади озера. Цепи песчаных дюн, плотным ожерельем сомкнувшиеся вокруг берегов. Густой зеленый лес, дарящий прохладу в знойные дни. Эта удивительная красота Ладоги - крупнейшего пресноводного озера Европы - вдохновила нас на создание коллекции Avventura

Все вещи коллекции идеально сочетаются друг с другом. Выполненные в трендовых цветовых гаммах и из высококачественных материалов, украшенные оригинальными принтами... обязательно понравятся вашему ребенку!

С одеждой Avventura приключения на Ладоге начинаются уже сегодня!

M0351/М0351 Брюки для мальчика, цвет серо-зеленый, размер 170

И хотя я взяла не свою ростовку - 170 см при моих 160-ти, по объему эти брюки мне подошли. Очень я боялась, что не пролезу в бедрах (отъела за декрет энную точку))), но прибавка была что надо, так что я возликовала!!!

Вот кстати размеры брюк для этого роста (реальные с прибавками):

Обхват бедер - 100 см (против моих 92-х)

Обхват талии 74 см (даже великоват оказался, но в резинке есть дополнительный шнурочек, для более стройных мальчиков и девочек, и даже женщин)) )

Высота сидения 31 см спереди. Посадка кстати высокая, очень удобная). Для мальчуковых элементов видно, то предусмотрено местечко))

Длина брюк по боковому шву - 108 см (я подгибала в 2 раза, понравилось. Даже подшивать не хочется)

Очень приятен материал - 100% хлопок. Он средней плотности, ближе к тонкому. Хороший летний вариант!

Отдельно хочется сказать о цветовой гамме. Я давно искала немаркий оттенок брюк, поскольку гуляю с малышом, который даже в сухую погоду грязи найдет. А учитывая истеричность товарища и махания-лягания - можно представить внешний вид мамочки, пришедшей с прогулки. Поэтому, как бы мне не нравилась кружевная коллекция для девочек, приходится быть реалистом. Так что цвет обалденный! Серо-зеленый)

Единственное, что ввело в сомнение - ярко зеленый цвет шнурка и внутренней отделки (для чего???). А смутила она меня, поскольку футболка подобного цвета, приобретенная там же у меня до сих пор нещадно линяет. И хотя на внешний вид самой футболки это не повлияло - с другим вещами вещь уже не постирать.

В итоге меня порадовало, то при рекомендуемой стирке в холодной воде, сама вода не окрасилась. Ура!

рекомендации по уходу

Очень приятны отделка и фурнитура брюк). Думаю на фото выше вы обратили внимание на них). У брючин тоже интересный дизайн. Их боковой шов смещен:

Вот особенности модели (взяла с сайта):

• Брюки свободного кроя с отрезными коленными вставками.
  • Передние и задние накладные карманы.
  • Пояс на резинке со шнурком ярко-зеленого цвета. Внутренняя сторона пояса ярко-зеленого цвета в белую полоску.
  • Боковые швы брюк смещены в стороны.
  • Шеврон на клапане заднего кармана, металлические клепки, декоративная строчка на задних карманах, декоративный шов сзади.

Шнурок брюк не вынимается, кстати. Он хорошо пристрочен сзади.

Ну и фото на мне. Делала сама, без вспышки, поэтому чуток нечетко вышло. Но представление о посадке дает.

Цена модели колеблется (в зависимости от размера) от 799 рублей (92-й размер) до 999 рублей (170 размер). Теперь еще сыну хочу подобные взять)

Вот еще одежда, приобретенная в компании Faberlic

футболка с длинным рукавом ,

Футболка для мальчика, цвет зеленый,

Футболка для мальчика, цвет синий

А недавно я купила себе платье, для девочки)

Пусть одежда ваша будет удобной и комфортной!

С любовью - Кузик!

Достоинства
  • Очень легкая и удобная модель
Кузик1981рекомендует
Какие они классные!
Я тоже хочу!У меня размер,как у ВАС!!
Надо будет заглянуть в офис Фаберлик!
Он в нашем здании!!!
24.04.2015
У фаберлик конечно одежда интересная, вам очень идут! 😊
24.04.2015
прикольные брючки, будете теперь с сыном в одинаковых щеголять 😉
я, кстати, мужу тоже периодически детскую одежду беру, у нас на сп есть закупка с корсо, и там "детские" вещи попадаются классные размера 182, беру их 😁
24.04.2015
отлично сидят на вас) брюки просто унисекс)
Здорово, что хлопок!!
А я себе в "Спортмастере" частенько из детского отдела вещи покупаю 😁
24.04.2015
Victoria Green я сама от них в восторге! Модель новая, должна пока быть на складе)
Луффи ооо, у нас не хватает размера побольше), а то бы и мужа нарядила)
Lady_air да, многие с этим согласны). Спасибо!
Grunez спасибо! 😊
Little_star о, я тогда пол отдела детского перемеряла))
24.04.2015
Я в фаберлике пока не брала одежду
24.04.2015
Ой, ну крутые, крутые! жаль мне, на мой высокий рост не подойдут(((А сыну тоже надо взять 😉
О, совсем недорого за хорошие брючки. Хорошо, когда у компании есть разнообразие, не понравится косметика, но хоть одежду можно подобрать)
Обожаю такие брючки ❤️
24.04.2015
Хорошие брючки! Молодцы Фаберлик! 😁 😉 Я одежду пока не пробовала заказывать.
24.04.2015
Брючки сели как надо) а на все того, что они мужские- так этого даже не видно)
24.04.2015
А так и не скажешь, что на мальчика, вполне себе, на спортивную девочку. 😉
25.04.2015
Девочки, всем спасибо за комментарии и оценки! А также, что просто заглянули!
Фаберлик и правда в последнее время радует новинками)
25.04.2015
Для выходных за городом отличный вариант!
25.04.2015
Оттенок брюк замечательные и сидят, словно на Вас и сшиты! Я бы ни за что не подумала, что эти классные брючки на деле мужские 😊 Точно сыну берите - будете в одинаковых гонять 😁
26.04.2015
Twitty спасибо! Мне актуальнее для ежедневных прогулок с егозой))
gold_sunny Огромное спасибо! Иногда и не знаешь, на что наткнешься))
Интересные брючки 😊
26.04.2015
отличные брюки! я бы тоже такие взяла, но боюсь не угадать с размером 😕
27.04.2015
хорошенькие брючки
27.04.2015
Девочки, благодарю за комментарии)
30.04.2015
вполне такой универсальный унисекс, я бы сказала! сама бы такие с удовольствием носила 😉 без разницы, что мальчуковые
30.04.2015
palmero а какие они удообные!
Здорово смотрятся!
13.08.2015
Piksavlad а в носке они такие удобнейшие!!! ❤️
13.08.2015
А материал у них не стрейч? Мне подходят только прямые, незауженные брюки, которые не прилепают к ногам.
13.08.2015
Piksavlad нет, не стрейч. Но боковой шов переходит на переднюю штанину. создается ощущение небольшой зауженности. Хотя они прямые).
В любом случае - можно заказать, а если не подойдут - вернуть) - если бирки все сохранены)