Вот люблю я Икеа за простоту и доступные цены на товары. Одной из самых бюджетных и нужных покупок оказался набор аксессуаров для ванной STORAVAN СТУРАВАН.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Аксессуары СТУРАВАН сделают вашу ванную более удобной. Лаконичный дизайн гармонирует с любым стилем. Отличное решение, чтобы немного обновить интерьер.
Цена - 110 руб.
Дизайнер - Hanna-Kaarina Heikkilä
Страна-производитель - Китай
В состав набора входит:
Дозатор для жидкого мыла
Стакан
Поднос.
Материал набора - пластик.
Упакован набор в белую картонную плотную коробку, на которой изображён набор, указано название и состав.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
С обратной стороны представлена более детальная информация о товаре.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Внутри находится небольшая бумажная брошюра, а также аккуратно сложенные составные части набора.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Набор STORAVAN хоть и стоит соасем дёшево, его внешний вид и функциональность нисколько от этого не страдают.
Все детали выполнены из прочного ровного пластика без посторонних запахов, наплывов и трещин.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Дозатор сборный - он состоит из стакана, крышки и помпы.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Емкость белого цвета с чуть кремовым оттенком, а носик дозатора чёрный. Никаких дополнительных узоров и прочих украшений нет. Просто и лаконично.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Объем дозатора - 400 мл. Хватает надолго))
Горлышко у дозатора небольшое, но мыло наливать вполне удобно.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Главное подобрать хорошее жидкое мыло. Если оно будет слишком жидкое, то с носика дозатора подтекает. Густое мыло в дозаторе STORAVAN ведёт себя отлично - и выдаёт без "плевков" и не течёт.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Нажимается легко - справляется даже ребёнок 4 лет.
Стакан для зубных щеток по форме и размеру такой же, как и дозатор. Если посмотреть на дно, то видно, что это скругленный квадрат. Дно, кстати, не полностью гладкое - есть неболшие подставки по периметру.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Стакан и дозатор вполне устойчивы, но если много напихать внутрь, можно случайно опрокинуть.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Подставка для дозатора и стакана сделана из точно такого же материала, что и первые два предыдущих предмета. Подставка прямоугольная со скругленными углами. Внутри есть специальные желобки, чтобы туда могла стекать вода. Также можно использовать подставку в качестве мыльницы, но я все же предпочитаю использовать как подставку для дозатора и стакана.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Набор аксессуаров для ванной Ikea STORAVAN меня и мою семью устраивает полностью. Пользуемся им уже несколько месяцев. Дозатор работает без нареканий, зубные щетки и зубнын пасты на четверых ладно хранятся в стаканчике и все это аккуратно стоит на подставке на раковине в ванной комнате.
Аксессуары для ванной Ikea STORAVAN Набор для ванной, 3 предмета
Удары об раковину и даже кафельный пол набору нипочём, так как материал - пластик, причём пластик, как оказалось, нехрупкий.
В дальнейшем, когда дети подрастут и станут поаккуратнее, мне хочется приобрести вместо СТУРАВАН что-то такое:
Набор для ванной IKEA
А пока пользуемся этим наборчиком за 110 рублей и радуемся.
Рекомендую! 👍
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91
Вот это да, цена и вправду удивляет! Мы брали в Бауцентре, тоже не дорогие, но рублей за 100 каждый предмет. А вообще там обычные аксессуары от 500 и до бесконечности, стаканчики для щеток и по 2 тысячи есть!
Поддерживаю) Долго искала именно пластиковый набор (из-за маленького ребёнка), который вписался бы в мою ванну) Даже купила один дорогой, но совсем не понравилось, как он смотрелся) А этот и стоит копейки, и отмывается легко, и в ванну вписался просто идеально)