Жидкое мыло, это безусловно очень удобный формат, в отличии от кускового, которое часто закисает, но порой у них такой шикарный аромат, иногда можно позволить и такое.
При выборе жидкого мыла, я конечно обращаю внимание опять же на аромат, но и очищение, а также отсутствие сухости кожи и стянутости, так же важно.
Вообще, даже гель для душа, способен заменить жидкое мыло, тем более если не устроил вас по каким-то параметрам, да и состав очень часто схож.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования мыла, в очень большом формате но вот ожиданий, по большей части не оправдало:
Называется 💋Жидкое мыло Daily joy "Роза и сандал"💋, и выглядит оно вот так:
💋
Объем 1.4 л💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена 120 руб (часто бывает по скидке)
💋приобрести можно в магазине Фикс Прайс
Первым делом, данное мыло, привлекает конечно своим большим объемом и привлекательной ценой, приобретая такую упаковку, получается экономия и не придется докупать постоянно.
Располагается мыло в удобном мягком пакете,дой-пак, сейчас и кондиционеры для белья в таком формате популярны.
На выбор, есть несколько вариантов аромата, но для себя, на пробу, решила выбрать именно такое, тем более и оформление симпатичное, выполнено в бело-розовом цвете.
💋На упаковке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
составИзначально, упаковка была надежно и герметично закрыта, это подтверждает щелчок, а значит кроме вас, его никто не открывал и не интересовался ароматом.
Горлышко стандартное, благодаря этому, легко можно переливать в другую тару, ничего не испачкала вокруг:
💋
Мыло имеет нежно-розовый оттенок, мне нравится, когда оно не просто прозрачное или белое, использовать приятнее.💋Как я и предполагала, мыло жидковатое, поэтому расход будет больше, но и цена, а так же объем соответствует, при желании, всегда можно купить снова.
💋Аромат мне понравился, не смотря на то, что я не очень люблю запах розы в косметическом средстве и бытовой химии, в данном случае, он очень легкий, нежный, не химозный, а вот сандала, практически не ощущаю:
Пенообразование у мыла очень слабое, даже если нанести на руки большее количество, от этого ситуация не меняется, хотя мне наоборот нравится, когда мыло хорошо пенится.
Смывается с кожи легко, при этом радует, что на коже, не остается ощущение пленки, да оно и не сушит кожу вдобавок но все таки есть желание, помыть руки еще раз, наверное из-за скудного пенообразования:
Я не могу сказать, что данное мыло совсем плохое или провальное, наверно оно просто соответствует своей ценовой категории, так как более дорогие варианты, дают как раз обильную и ароматную пенку.
Формат конечно очень большой и уверена даже из-за своей жидкой консистенции, все равно хватит надолго.
Но я нашла и еще одно применение, а именно мытье пола, добавляю небольшое количество и получается приятный, легкий аромат, и не так выражено средство с хлором ощущается.
Если вас не оттолкнут минусы этого мыла, то могу посоветовать, так как есть несомненно и плюсы, а приобретать или нет, конечно решать каждому, я покупку скорее всего не повторю!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋