Опубликовано 26 Июль, 2022 - 08:34

Крем для рук, это однозначно расходная вещь, которой в доме, точно много не бывает, особенно если семья большая, так или иначе, руки приходится мыть несколько раз в день, поэтому и заканчивается очень быстро.

Поэтому я стараюсь приобретать мыло в большом объеме, в таком случае, хватает его надолго и не нужно постоянно заморачиваться и покупать его снова и снова.

На состав, такого продукта я смотрю не так часто, все таки зачастую, он примерно одинаковый, главное чтобы не сушило руки и не вызвало никакой аллергической реакции.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от жидкого мыла, которое имеет очень большой объем, но все же не идеально:

Называется 🍒Крем-мыло Guardino "Цветущий миндаль"🍒, и выглядит оно вот так:

🍒Объем 1 л

🍒Срок годности указан на упаковке

🍒Цена 99 руб (приобрела по акции за 79)

В магазине Фикс Прайс, я очень часто покупаю именно жидкое мыло, так как стоит недорого, объем большой, да и характеристики неплохие, по крайней мере, в редких случаях, вызывает у меня нарекания.

Данное мыло, имеет очень большой объем, это и привлекает, тем более что оно досталось еще и по скидке, получается еще выгоднее.

Располагается мыло в очень большой бутылочке из прозрачного, но хлипковатого пластика, так что можно с легкостью контролировать количество оставшегося продукта.

🍒На этикетке, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

Дозатор мне нравится, так как он помповый и изначально, был надежно зафиксирован и при повороте в нужном направлении, которое указано в верхней части, он "выпрыгивает" и можно пользоваться продуктом.

Дозирующее отверстие не очень большое, главное что не выплевывает продукт и не перебарщивает, вы получаете только нужное количество:

🍒Оттенок у него однозначно очень красивый, а именно ярко-розовый, пользоваться конечно таким одно удовольствие.

🍒По консистенции я бы точно не назвала его крем-мыло, так как довольно жидкое, очень легко переливается внутри флакончика и главное не перебарщивать с выдавливанием, чтобы оно не стекло по рукам.

🍒Аромат вполне приятный, в нем чувствуются цветочные нотки, а так же мылкость, но самое главное, что не остается на коже после использования:

Для разового использования, мне достаточно одного нажатия на дозатор, так что учитывая большой объем, закончится оно явно не скоро.

Пенообразование хорошее, но вот слишком воздушной пенки вы не получите, хотя это возможно будет зависеть от количества.

Смывается с кожи легко, не нужно прилагать особых усилий, тем более что не оставляет после себя неприятной пленки, как бывает в некоторых случаях:

Порадовало, что мыло не сушит кожу, возможно в холодное время года, когда кожа подвержена сухости и шелушениям, оно покажет себя с другой стороны, но сейчас никаких неприятных ощущений во время использования.

С очищением, справляется хорошо, но насколько оно убивает микробы и бактерии, судить не могу, так как нет возможности это проверить, но надеюсь что неплохо, учитывая состав.

Я волне могу и вам посоветовать такое жидкое мыло, пусть оно не идеально и присутствуют свои недостатки, есть так же и плюсы.

Жидкое мыло имеет большой объем, симпатичный оттенок, низкую цену, не сушит кожу и хорошо очищает.

Так что его можно взять на пробу, пусть к примеру и не домой, а на даче очень даже пригодится

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Неплохой вариант!
Выгодная покупка
Было бы интересно затестить
28.07.2022
На большую семью такого объёма вполне достаточно 😊
28.07.2022
Хорошее мыло 😊 .
Бутылка из мягкого пластика - легко сминается, когда мыло заканчивается.