Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 18:44

Всем привет. Некоторое время назад я открыла для себя жидкое мыло Guardino. Ранее была знакома только с освежителями воздуха от этого бренда, пользуюсь ими уже много лет и ни на что другое переходить не планирую. Увидев в магазине новинку, тут же схватила на пробу. Один флакон уже использовала, пошла за новым, а там расширение ассортимента: уже 3 аромата представлены. Схватила все. Сегодня хочу показать вам "Цветущий миндаль".

Место покупки: Фикс Прайс.

Стоимость: 99 рублей.

Объем: 1 литр.

Очень бюджетно, хочу я вам сказать. В последнее время полулитровые флаконы дешевле сотки мне не попадались, а тут вдвое больше.

Флакон прозрачный, содержимое на виду. "Цветущий миндаль" у нас нежно-розового цвета.

Информация на флаконе на двух языках: русском и... узбекском. Неожиданно.

Производство находится, однако, не в Узбекистане, а в подмосковном Подольске.

Срок годности продукта: 24 месяца.

Флакон традиционно снабжен помповым дозатором.

Мыло прозрачное с розовым оттенком. Совсем не похоже на крем-мыло, но и прям водянистым не является. Скорее гель. При намыливании образуется мягкая воздушная пена.

Очень приятный цветочный аромат, не слишком насыщенный, не раздражающий. Кожу мыло не сушит. После применения нет желания немедленно намазаться кремом. Чувство стянутости отсутствует. В общем, рукам вполне комфортно.

Предыдущего флакона мне хватило на 2 месяца. Это при том, что экономностью никто не отличается.

Я считаю, за такую цену это просто отличное приобретение.

Анна Пчелкинарекомендует
Неплохой, но флакон неудобный.