Опубликовано 26 Январь, 2025 - 13:31

Всем Привет !

В Fixprice я бываю довольно часто - пару раз в месяц , учитывая что магазин открылся в пешей доступности от дома . Иду с конкретной целью , но всегда нахожу что-то новое ( и конечно же нужное ) , так как ассортимент каждый раз меняется .

В этот раз увидела на полках магазина такое мыло и решила с Вами поделиться впечатлениями :

Гипоаллергенное детское мыло

⚪ Бренд Vestar

⚪ Мыло жидкое детское гипоаллергенное

⚪ Объем 1 л

⚪ Производство Россия , Рязань

Привлекла яркая упаковка и невысокая цена . Что ещё так же быстро заканчивается в доме , как жидкое мыло ? Для меня это расходник , обновляю бутылочку каждые 1.5 недели.

Детское мыло гипоаллергенный состав

Я ежедневно занимаюсь домашними делами - убираюсь , готовлю ( и все без перчаток 🙄 ) и часто мою руки .

Честно говоря , с таким подходом , руки стали сухими и не ухоженными . Чтобы избавиться от сухости , стала присматриваться к щадящему мылу , мне кажется , детское подходит для сухой и обезвоженный кожи .

Отзыв пишу спустя пару недель использования - могу сказать , что мыло действительно , очень мягкое и щадящее , не сушит кожу совсем . Думаю подойдёт детской коже .

⚪ Консистенция средняя ( не слишком жидкая , но и не густая )

⚪ Цвет прозрачный , не мутный

⚪ Приятный натуральный аромат дыни

⚪ Образование пены - низкое

Детское мыло без красителей

Мыло рекомендую , конечно бывает и лучше , но за свою цену и объем - вполне . Оищает эффективно , мягкое , аллергии не вызвало . От использования только приятные впечатления .

Надеюсь отзыв был полезен 💙

Достоинства
  • Адекватная цена, приятный аромат, не сушит кожу
  • Гипоаллергенное
Lisishka88рекомендует