В Fix Price на днях увидела красивую ароматическую подвеску. Сначала даже не поняла , что это такое, но внимание на неё обратила. Подойдя поближе, прочитала, что это своего рода ароматическое саше в виде подвески с сухоцветами, и решила приобрести. Мне как раз было нужно арома-саше.
Подвеска из Fix Price
🌸 Общие сведения:
Подвеску я приобрела в магазине Fix Price за смешную цену: всего 174.50 рублей. В наличии было несколько разных вариантов: с ароматом фрезии, лаванды и океана. Лаванду я не люблю, аромат океана показался очень уж резким и свежим, а вот аромат фрезии понравился.
Подвеска продаётся в картонной упаковке с нежным, весенним дизайном. Коробочка с прозрачным окошечком, благодаря чему можно видеть содержимое.
Ароматическая подвеска с сухоцветами из Фикс Прайс
На задней стороне коробки есть вся необходимая информация о данном изделии: производитель, состав и т.д.
Ароматическая подвеска с сухоцветами, отзыв
Внутри располагается подвеска, при чем находится она на пластиковой подложке.
Дополнительно прилагается атласная лента зелёного цвета, чтобы разместить изделие в шкафу.
Подвеска с сухоцветами
Выполнено данное творение из гипса белого цвета, в центре располагается своеобразное углубление, заполненное парафином. По бокам подвески выгравированы надписи на английском языке.
Ароматическая подвеска с сухоцветами, отзывы
А посмотрите, какие милые и замечательные цветочки расположены сверху! 🌺🌼💙 Цвета подобраны очень гармонично, розовые и белые цветочки отлично сочетаются с голубым цветом парафина.
🌸 Аромат:
Сначала аромат показался едва уловимым, не особо выраженным. Есть цветочные нотки, но сказать, что это именно фрезия - тяжело. Но после того, как подвеску разместила в шкафу, аромат стал более выраженным, уже не таким лёгким, как показалось сначала. Если в двух словах, то создаётся впечатление , что пахнет цветочным мылом для рук + есть нотки парафина.
🌸 Способы использования:
Подвеску можно просто положить на полочку в шкафу, если вам так покажется удобнее.
Арома-подвеска из Фикс Прайса, отзыв
Можно сделать по-другому: с помощью ленты подвесить её либо на вешалку, либо завязать узлом на штанге для одежды (мне так показалось удобнее).
🌸 Вывод:
Ароматической подвеской я осталась довольна. За такую цену вполне приемлемое изделие. Создаёт ощущение уюта и свежести в шкафу.
💙 Плюсы:
《》Низкая стоимость;
《》Хорошее качество;
《》Визуально радует глаз;
《》Обладает приятным ароматом.
К покупке рекомендую! Всем весеннего настроения и тепла.