Услышала об этом аромате и сбилась с ног в поисках возможности его опробовать. Где-то его не было в наличии, где-то тестер был давно и безнадежно пуст.
Скажу сразу - я очень люблю сладенькие, конфетные, ванильные, нежные и т. д. ароматы. Поэтому и подумала, что мне эта новинка должна подойти.
Меня совершенно не смущает запах конфет-карамелек...я считаю это приятным, и мои близкие ( в том числе и,особенно,мужского пола) со мной в этом согласны.
Наконец, я его нашла.
Ну что сказать...Аромат разочаровал меня своей абсолютной примитивностью. Ваниль..ваниль..и снова ваниль... Даже такой любительнице ванили, как я, это показалось ну слишком уж простым и неинтересным. Это приятный запах, но не ДУХИ (туалетная вода).
Духи уважающей себя марки должны как-то переливаться...звучать, оставлять шлейф, иметь ноты.. Но это моё мнение, разумеется.
Ну и еще один существеннейший минус - они абсолютно не стойкие. Совсем.
Запах очень нравится людям мужского пола ))). Но мнение мое уже ничто не изменит.
Можно найти за те же деньги что-то поинтересней и посложнее. Или то же, просто сладенькое, но гораздо, гораздо дешевле...
Остаюсь поклонницей конфетно-восточно-ванильных ароматов, но, увы, не Кенди от Прада.