Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 23:02
Да здравствует мыло душистое и полотенце TianDe пушистое!
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Качественное
- Мягкое
Incрекомендует
Очень классное полотенце, тоже загорелась теперь)) как то у меня белых полотенец тоже нет((
Классное полотенчико) Эротика на ночь))
У меня, кстати, тоже нету белых полотенчиков... Сейчас задумалась) Наверное это тоже из-за стирки)
Качественное исполнение у полотенца, раз ничего с ним не случилось и краска не сползла, не изменилась. У этой марки столько всего интересного.
Классно выглядит такое полотенце!
Главное, что оно мягкое и пушистое, в такое как раз после ванны/бани хочется завернуться)
моя любовь к белым полотенцам тоже не выходит пока за рамки гостиниц.. хотя они классные)
Мне нравится что оно большое, что позволяет полностью в него завернуться 😊
Видно, что оно мягкое и очень приятное наощупь)
Видно, что оно мягкое и очень приятное наощупь)
Жаль я не долумалась взять полотенчико! Заказала белиберду, теперь не могу заставить себя писать 😐
Хорошенькое. Но цена смешная, как на многое у них, как я успела заметить. Я живу в другом мире, где можно найти вполне достойные вещи по адекватной цене, а не платить втридорого в чей-то карман. Впечатление о марке у меня портится с каждым увиденным отзывом все сильнее, товары и средства отличные, но не по такой цене точно. Класть свои деньги в чей-то карман я не стала бы, покупая их товары.
хорошее полотенце, спасибо за фотки что аж волокно видно, у меня каждый выбор полотенца - это просто баталии! вечно невпитывающее
Последние показательные фотографии- огонь) Тоже хочу такое полотенце, хотя белые оттенки- не мое.
Я теперь тоже хочу такое полотенце! Очень красивое! Сразу видно - хорошее соотношение цены и качества!
Ещё 5 комментариев