Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: TianDe
Тип одежды: Килт для сауны
Подробности
Опубликовано 22 Январь, 2018 - 01:51

Не надо никому объяснять, что когда выходишь «в чём мать родила», из сауны или душевой, дабы не вызвать у кого-то зависть или ухмылку, лучше прикрывать своё достоинство чем либо. Всегда в таких случаях использовал банное полотенце, которым обматывался.

Но, с появлением килта от компании TianDe, задача упростилась.

Килт я получил в целлофановом пакете, тщательно упакованном:

С обратной стороны пакет был заклеен и имел штрихкод, артикул изделия 90164 , стоимость 1049 рублей.

Информация от производителя:

Махровый килт – стильный и удобный аксессуар для мужчин, который наверняка пригодится в сауне, бане и ванной комнате. Крепится на бедрах с помощью удобной липучки.

Килт стильного серого цвета, с логотипом TianDe из мягкой махровой ткани.

Достаточно длинный - примерно до колен.

Состав ткани:

Килт на 100% состоит из хлопка – натурального и приятного на ощупь материала. Благодаря высокой гигроскопичности он мгновенно впитывает в себя влагу, оставляя на теле ощущение комфорта.

Швы очень аккуратные, хорошо прошиты и нитки нигде не торчат. Липучка удобная: держит достаточно крепко, ничего не спадает.

Вот здесь хорошо видно, как аккуратно полотенце прошито и собрано на резинку.

Теперь у меня есть очень удобная и практичная вещь - махровое полотенце и килт в одном комплекте. Цвет выбирал нейтральный и чисто мужской, хотя яркой палитрой данный товар не блещет, и выбор возможен только из трёх цветов. Конечно, если бы был хаки, или что-нибудь зелёное, то я выбрал бы его.

Качество изделия тоже на высоте. Швы очень крепкие и оставляют ощущение надёжности. Ткань махровая средней плотности, но при этом прекрасно впитывает влагу. При стирке не линяет и не теряет своей формы.

Могу порекомендовать Вам Килт для сауны махровый от TianDe.

Читайте мой отзыв:

Махровое полотенце с логотипом TianDe отлично подходит для бани и сауны!

Достоинства
  • Быстро впитывает влагу
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Мягкое
  • Не линяет
Недостатки
  • Мною не обнаружены!
Godwinрекомендует
22.01.2018
Надеюсь липучка надежная))
04.02.2018
Достаточно надежная - пока, что не подводила)
03.02.2018
20х5 маскировал, чтобы людей не пугать? 😁