Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 09:44

Добрый день!

Недавно у меня на работе произошло одно очень важное событие - мое повышение в должности. Ну по сложившейся традиции надо же как-то перед коллегами проставиться.

Выяснил, что наш руководитель из спиртного предпочитает хороший коньяк. Скажу честно, я не большой знаток спиртных напитков, особенно дорогих коньяков, но этот я купил исключительно по богатому внешнему виду и рекомендациям продавца магазина. Коллектив у нас небольшой, поэтому купил всего 2 бутылки.

Конечно же внешний вид, как самой бутылки, так и этикетки выглядит просто отменно и богато. Бутылка увесистая. Содержимое в ней прозрачного и темного-янтарного цвета. Даже немного тягучее при розливе по фужерам. Когда поднесешь ближе фужер с этим благородным напитком, что моментально вдыхаешь потрясающий аромат. Вкус коньяка восхитительный. Здесь чувствуется и карамель и как будто бы шоколад и слегка отдает деревом, кедровыми орешками и даже медом. Одним словом, весь набор необъяснимо богатого вкуса. Пьется напиток легко и даже не хочется его закусывать, чтобы не портить во рту послевкусие.

Руководитель, как впрочем и стальные коллеги, остались в восторге. Мне тоже понравился коньяк. Он просто шикарный. Но дороговат и поэтому часто покупать его как-то накладно для семейного бюджета. Но на торжества и иные значимые мероприятия, я его рекомендую. По крайней мере, стыдно за такой напиток не будет.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Качество
Недостатки
  • Такого нет
Мапельрекомендует
16.04.2022
Поздравляю с повышением, хороший признак вашей работы.
16.04.2022
Спасибо.