Привет всем заглянувшим в мой отзыв.
Сегодня мой отзыв посвящен полотенцу от марки Тиандэ. Оно мне очень понравилось, так как оно качественное, большого размера и махровое.
После душа так приятно завернуться во что-нибудь мягкое и пушистое! Отличный вариант – хлопковое махровое полотенце с фирменным логотипом TianDe
₪₪₪
Общая информация
- Производство Турции
- Размер – 140 на 70 см.
- Состав 100% хлопок.
- прямая ссылка
Полотенце упаковано в герметичный пакет, в котором так же находится этикетка с описанием.
Полотенце белоснежное, с зеленым логотипом
TianDeИ с линиями по бокам от него, они таканные.
Полотенце достаточно плотное, с ровными аккуратными швами, нитки не где не торчат.
Полотенце на 100% состоит из хлопка – природного материала, который отлично впитывает влагу и отличается приятной мягкостью. За счет того, что рисунок выстрижен на ворсе, он не царапает кожу и не доставляет неприятных ощущений после использования. Удобный большой размер позволит вытереть все тело.
В полотенце есть ярлычок, на котором есть рекомендации по уходу за ним. Следуя им, могу сказать, что полотенце не полиняло и не деформировалось.
Оно мягкое и пользоваться им одно удовольствие, так как оно приятно к телу. Так же хочу сказать, что полотенчик отлично впитывает влагу.
Понравился рисунок на данном изделии, за счет него полотенец выглядит красиво.
₪₪₪ Достоинства
Полотенце TianDe прослужит тебе долго и не изменит своих свойств после стирки.
- приятное к телу
- хлопок