Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 11:49
Килт для сауны TianDe махровый - отличный подарок любому мужчине или себе) Сравнение с парео TianDe
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Genia-vasрекомендует
Классный! При моем росте тогда мужской будет идеальным вариантом. В качестве подарка действительно оригинальная идея, возьму на заметку.
Килт классный, но цена... появилось желание рассмотреть свои полотенца и купить резинку и липучку 😁 Но для любителей сауны прикольный подарок
Оставь в прошлом не предназначенные для этих целей полотенца, которые все время норовят упасть!Случайно упавшее полотенце редко когда падает случайно, хи-хи-хи. 😊
Очень хорошо смотрится на Вас и муже. Цвет самый красивый из представленных, как по мне 😊
Классная и практичная вещь))) Даже не знала о существовании подобных, ибо в сауне не бываем вовсе 😊
вот я только хотела сказать, что длина вполне позволяет и на девушке парео воссоздать, только не такое длинное как основное у Тианде, там то вообще метр с лишним 😲
У меня как раз есть такое парео- очень удобная штука! Надо и мужу прикупить этот килт
Вот как только не обзовут,а?!)) Но вещь действительно полезная для тех, у кого баня случается гораздо чаще, чем я могу себе это позволить.
Ещё 9 комментариев