Привет всем любительницам красивого загара!
Все знают, что загар - это не только красиво, но еще и полезно в разумных количествах.
Ведь под действием солнечных лучей происходит выработка витамина Д, которого нам так не хватает в суровом Российском климате.
Загар в больших количествах может быть небезопасен и вызывать серьезные проблемы кожи. Поэтому, солнцезащитными средствами необходимо пользоваться при каждом принятии солнечных ванн.
Молочко для загара TianDe SPF 30 я заказала перед поездкой в Доминикану.
Солнце в этой стране очень агрессивное, почти самый экватор, легко обгореть за считанные минут 15-20 на открытом солнце.
И даже в тени можно сореть, если не пользоваться защитой с фактором не менее SPF30.
Я уже была немного подзагоревшая, что снижает риск ожогов, и SPF 30 для меня был оптимальным вариантом.
От производителя
Нежное молочко для загара с тающей текстурой станет щитом твоей кожи во время принятия солнечных ванн! Средство обладает высоким фактором защиты SPF 30, который обеспечит тебе длительное безопасное пребывание на солнце, надежно защищая кожу от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB. Молочко не боится воды, а значит, после купания тебе не придется часто его обновлять.
Благодаря активным ухаживающим компонентам молочко для загара не только защитит твою кожу от вредного воздействия ультрафиолета, но и будет бережно заботиться о ее красоте и нежности.
Упаковка
Объем - 200 мл.
Упаковка классическая, пластиковая, светло-коричневого цвета, намекающая на загар.
Была заклеена скотчем.
Видимо, на складе побоялись, что содержимое вытечет или кто-нибудь влезет в молочко до меня.
После того, как сняла скотч, остались липкие неприглядные следы, портящие внешний вид.
Крышка держится плотно, молочко не вытекает, спокойно выдержало два перелета.
Страховка со скотчем была лишней, на мой взгляд.
Мои впечатления
Молочко для загара TianDe не жидкое и не густое, по консистенции это скорее крем, чем молочко.
Довольно плотное, но распределяется легко, оставляет не надолго белые следы на коже.
Его необходимо хорошенько распределить и немного вбить в кожу. Впитывается не моментально, но довольно быстро.
Кожа очень мягкая и нежная и хорошо увлаженная после него.
После нанесения молочка, я купалась в море, бассейне и не по одному разу, оно не смывается водой и защищает кожу примерно на пол дня.
Песок к коже не липнет, если конечно в нем специально не валяться.
Наносила его максимум пару раз в день и этого хватало, чтоб не обгореть. Расход экономичный.
Половину тюбика я привезла домой, хватит еще на один отпуск, хотя мы пользовались молочком с мужем вдвоем на протяжении 9 дней.
Имеет легкий приятный косметический запах.
Для быстрого загара и большего привлечения к себе солнечных лучей я обычно пользуюсь маслом для загара. Но в Доминикане маслом пользоваться опасно, чревато ожогами, там только солнцезащитные средства.
Вывод
С молочком для загара TianDe я не обгорела абсолютно, хотя проводила на пляже весь день и много находилась под открытым солнцем. Но при этом получила красивый и ровный загар!
Как средство защиты оно отличное: препятствует обгоранию кожи, защищает и отлично увлажняет ее. Не смывается при купании и не пачкает одежду!
Не вызвало никаких аллергических реакций, хотя кожа у меня чувствительная.
Заказывала на официальном сайте TianDe, доставка быстрая.
Прямая ссылка на молочко для загара TianDe
Цена - 989 руб.
По сравнению с Доминиканскими ценами на солнцезащитные средства, это выгодная цена.
Спасибо за внимание!
Всем красивого и безопасного загара!
Буду рада вашим комментариям ?