Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Стакан TianDe Noni Fruit Tea я заказала перед поездкой в Доминикану.
Фото сделано уже в аэропорту. Стаканчики успели придти за день до нашего отъезда!
Для мужа заказала аналогичный стаканчик с точно такими же характеристиками, но в другом дизайне, чтоб не путать где чей.
Это брат-близнец моего стаканчика "Нони" под названием - стакан«Дары Шамбалы».
Солнечный пляж Пунта-Каны и стаканчик Тианде
Я путешественник со стажем, поэтому, уже знала, что такие стаканы имеет смысл брать с собой в поездки в жаркие страны, особенно в отели "всё включено".
На Карибских курортах стаканы на пляжах моют плохо даже в дорогих отелях, их просто ополаскивают водой. Гораздо гигиеничнее и удобнее иметь свой собственный стаканчик под напитки.
У нас был отличный коктейль-бар на пляже. Я просто давала бармену свой стаканчик и весь отдых пила только из него. Пина Колада, Май Тай, Куба Либре, Мохито и прочие коктейли ммм.. как это вкусно и он всё выдержал).
Весь отдых он прослужил мне верой и правдой. Люди обращали на него внимание и не раз отмечали, что со стороны выглядит удобно и эстетично. Мои знает знакомые даже пошли и приобрели себе аналогичные стаканчики в местном магазине.
От производителя
"Стакан TianDe станет незаменимым для человека, который ценит стиль и практичность. Его дизайн выполнен в стиле популярных фиточаев. - Горячее дольше остается горячим, а холодное холодным благодаря герметичности стакана. - Крышка-непроливайка с надежным запирающим механизмом. - Не обжигает руки за счет двойной стенки корпуса и материала, который не пропускает тепло. - Позволяет пить на ходу, не открывая крышку. Крышка оборудована отверстием для питья с откидным клапаном. - Помещается в любой автомобильный подстаканник. Стакан выполнен из безопасного пищевого пластика (PP), который используется для изготовления детских бутылочек. Высота стакана (с крышкой) – 18 см. Внешний диаметр – 7,2 см.
О дизайне
Стакан выполнен из пластика, у него двойные стенки, а между ними картинка с фирменными дизайнами чаев от ТианДе Нони и Дары Шамбалы.
В целом, дизайн довольно приятный и такой "экологичный".
Крышка удобно закрывается, фиксируется, не падает на нос когда пьешь.
Внутри для герметичности есть резинка, которая у меня пару раз норовила убежать.
На дне есть противоскользящая накладка, стаканчик не катается по столу.
Объем 350 мл - оптимальный. Меньше - было бы мало, больше - тяжело носить с собой, и пока пьешь, содержимое успевало бы нагреться.
О ПЛЮСАХ
)Гигиеничен
Прошлый мой отдых в Мексике был немного омрачен выскочившим герпесом на губе, который я подхватила при использовании общих стаканов(.
В этот раз я была уже умнее и подготовилась.
)Содержимое не разливается.
Можно взять коктейль с собой и пойти гулять по побережью!
)Плотно закрывается крышкой, всегда можно закрыть и убрать в сумку.
)Содержимое нагревается гораздо медленнее, дольше остается холодным
В жарких странах это нужная функция.
)Он не прозрачный и никто не узнает, что вы пьете
В самолете и аэропорту мы наливали в него ликер из Дьюти Фри. Мне так перелет дается гораздо легче и веселее).
В аэропорту
Крепкий для пластикового стаканчик, но я не роняла и пользовалась аккуратно.
О МИНУСАХ
(Иногда стакан "Нони" начинал подтекать и содержимое стекало по стенкам.
Приходилось раскручивать и поправлять резинку. Со стаканчиком "Дары Шамбалы" таких казусов не случалось. Возможно, мне просто попался бракованный.
(Стенки стакана через неделю использования стали мутнеть.
Внешний вид стал хуже.
(Выдержал помывку в посудомойке, но стенки помутнели ещё больше.
(Между стенками стаканчика Нони залилась вода, которую никак не вылить.
Но со стаканчиком "Дары Шамбалы" такого не произошло.
ВЫВОД
В целом, я стаканчиками довольна. Они служили нам верой и правдой весь отпуск, радовали глаз и с ними однозначно нам было лучше, чем было бы без них. Не пожалели, что взяли их с собой!
Своих потребительских качеств стаканчики не потеряли спустя месяц интенсивного использования. Единственное, внешний вид стал хуже у обоих. Все-таки это пластик и он мутнеет со временем.
К покупке товар рекомендую, несмотря на минусы, но снижаю оценку.
На них бывают хорошие скидки, можно купить по очень выгодной цене.