Наверное у всех случалась такая ситуация, когда утром очень торопились по делам и не хватало времени выпить чашечку чая или кофе, хотя очень хотелось. У меня раньше частенько такое бывало, но подходящей кружки, чтобы взять напиток с собой, дома не было.
Для таких непредсказуемых ситуаций у меня теперь есть очень удобная вещь -
- Стакан "Нони" для холодных и горячих жидких пищевых продуктов TianDe (Код: 100659)
Цена - 565 руб.
Объем - 350 мл
Страна-производитель - Китай
Где купить? На сайте tiande ru (прямая ссылка на стакан)
ОПИСАНИЕ от производителя
"Стакан TianDe станет незаменимым для человека, который ценит стиль и практичность. Его дизайн выполнен в стиле популярного напитка – чая «Нони».
- Горячее дольше остается горячим, а холодное холодным благодаря герметичности стакана.
- Крышка-непроливайка с надежным запирающим механизмом.
- Не обжигает руки за счет двойной стенки корпуса и материала, который не пропускает тепло.
- Позволяет пить на ходу, не открывая крышку. Крышка оборудована отверстием для питья с откидным клапаном.
- Помещается в любой автомобильный подстаканник.
Стакан выполнен из безопасного пищевого пластика (PP), который используется для изготовления детских бутылочек.
Изначально стакан Нони TianDe был упакован в картонную белую коробку без всяких опознавательных знаков. Размеры коробки: 18,5 см * 7,5 см * 7,5 см.
Внутри нее в прозрачном целлофановом пакетике находился непосредственно сам стакан.
Выполнен он из пищевого пластика, стенки корпуса двойные, а между ними располагается цветная картинка с надписями в стиле чая «Нони». Эта картинка не вынимается и с ней ничего не произойдет во время эксплуатации стакана. С одной стороны на картинке нарисован тропический фрукт нони белого цвета и имеется надпись: "TianDe Noni Fruit Tea Нони фруктовый чай".
Фруктовый чай нони TianDe также продается на сайте tiande ru, значится как "Допинг" для иммунитета, но я сама его не пробовала, так что про эффективность ничего поведать Вам не смогу. А надписи на стакане меня особо не смущают.
На обратной стороне рассказывается про чудодейственные свойства Noni, здесь уже преобладает не зеленый, а белый цвет на картинке.
Если Вам интересно, что там написано, то можете ознакомиться на фото.
Внизу представлены основные характеристики и описание товара.
Штрих-код проверила на подлинность.
Результат: подлинный, страна-производитель: Китай
Размеры: высота стакана (с крышкой) – 18 см, внешний диаметр – 7,2 см.
Так как объем стакана составляет 350 мл жидкости, чтобы наглядно его представить, наполнила большую керамическую кружку водой. Именно столько и помещается в стакан.
Крышка-непроливайка ярко-зеленого насыщенного цвета с запирающим механизмом выполнена из пластика. Закрывается и открывается она со щелчком.
В процессе эксплуатации у меня ничего не проливалось, запирающий механизм надежный.
Откидной клапан открывается, на крышке присутствует отверстие в виде полукруга, оно небольшое, порядка 1,5 см в длину. Из него вполне реально пить и не надо в этом случае полностью снимать крышку, а еще в отверстие можно вставить трубочку при желании.
Хочу обратить внимание, что заглушка отверстия прорезиненная, она даже по цвету отличается.
Крышка крепится к стакану с помощью резьбы, имеет силиконовую вставку-кольцо для более плотного примыкания и отсутствия возможности протечек.
Кромка стакана с внешней стороны гладкая без каких-либо зазубрин, сверху имеются небольшие выемки, а с внутренней стороны находится резьба. Мне удобнее пить из стакана, когда крышка полностью снята, в этом случае поглощение напитка становится максимально комфортным.
Порадовало наличие специальной наклейки на дне. Пластик мог бы ездить по столу, а в данном случае стакан стоит уверенно, дно не скользит.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
По дизайну мне стакан "Нони" понравился, держать его в руке удобно. Когда наливала в него горячий напиток, то руки мне не обжигало. Бросать на пол стакан я бы не советовала, так как боюсь, что он может дать трещину.
Размешала его во внешнем кармане-сеточке походного рюкзака или даже брала в дамскую большую сумку, последний раз взяла его с собой на природу, наливала в него очень горячий чай. Сейчас лето и спустя пару часов чай становился теплым, но до конца не остывал. В холодное время года горячие напитки в этом стакане будут остывать быстрее, то есть не рассчитывайте, что стакан будет надежным термосом. Однако вполне подойдет для таких случаев, когда не успеваешь выпить кофе дома, наливаешь его в стакан и берешь с собой в машину, ставишь в подстаканник, стоишь в пробке и пьешь свой напиток.
ИТОГИ в отношении стакана "Нони" для холодных и горячих жидких пищевых продуктов TianDe
Достоинства:
1) Приятный дизайн в стиле чая «Нони» в бело-зеленых тонах;
2) Надёжная кышка-непроливайка с откидным клапаном;
3) Двойные стенки корпуса, горячие напитки не обжигаю руки;
4) Возможность пить на ходу и не снимать полностью крышку при этом;
5) Специальная наклейка на дне, благодаря которой стакан не ездит по столу;
6) Помещается в автомобильный подстаканник, в карман-сеточку рюкзака, в дамскую большую сумку.
Недостатки:
* Не очень долго сохраняет напитки горячими.
Вывод. Мне стакан "Нони" TianDe понравился, теперь всегда есть возможность захватить любой горячий и холодный напиток с собой.
***
Возможно, Вам будет интересно прочитать мои другие отзывы про продукцию TianDe: