Привет! Если тебя заботит здоровье волос, то эта маска тебе пригодится.
Это не просто маска для придания волосам красоты – это лечебная маска с ПЕПТИДАМИ!
Я давно наслышана о том, что пептиды – это маленькое волшебство.
ПЕПТИДЫ – молекулы для борьбы с облысением.
Средства, в состав которых входит этот компонент восстанавливают работу волосяных фолликулов, но это ещё не всё! Они активизируют работу «спящих» волосяных фолликулов! Причём именно тех, функционирование которых было нарушено стрессом (а это как раз – моя тема)!
А что собственно представляет собой наша жизнь? Это сплошной стресс! Само собой напрашивается вывод о том, что эта маска для волос будет актуальна для многих!
Средства, которые я покупала для роста волос (в основном в аптеках) работают с помощью миноксидила и его аналогов. Но, миноксидил (лекарственный препарат) имеет побочные эффекты, а пептиды для волос не имеют побочных эффектов! Итак, маска должна быть просто шикарной. Но, вот эффективна ли она – главный вопрос на сегодня.
И вот, собственно, о чём я: «Маска с пептидами для восстановления поврежденных волос» от Biothal.
Маска представлена в чёрном пластиковом флаконе объемом 300 мл.
Есть дозатор.
Пользоваться средством удобно.
Маска с пептидами для восстановления поврежденных волос препятствует ломкости и секущихся кончиков, разглаживает и придает блеск волосам, стимулирует их рост и оберегает от выпадения.
Маска для волос с пептидами – дополнительный уход для ваших волос. Она подходит для пористых, ослабленных и сухих волос. восстанавливает даже сильно поврежденные и сухие волосы, возвращает им здоровый и ухоженный вид.
СОСТАВ:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Betaine, Caffeine, Niacinamide, Inulin, Arginine, , Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Pea Protein, Lactic Acid, Soluble Collagen, Citrus Sinensis (Sweet Orange) Essential Oil, Cedrus Atlantica Wood Oil, Salvia Officinalis (Sage) Essential Oil, Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Essential Oil, Chondrus Crispus Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Ulva Lactuca Extract, Laminaria Digitata Extract, Green Coffee Extract (Coffea Arabica), Juglans Regia (Persian Walnut) Seed Extract, Humulus Lupulus (Hop) Cone Extract, Hydrolyzed Keratin, Hydroxyethylcellulose, Polyquaternium 37, Citric Acid, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sea (Maris) Salt.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:Аргинин –
улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, что способствует стимуляции роста волос, а также предотвращает их выпадение. Помогает восстановлению волос, разглаживает и придает блеск.
Кератин –
повышает прочность волоса, избавляя их от ломкости и сечения, устраняет “пушение”.
Бетаин –
оказывает благотворное влияние на рост волос и увлажняет кожу головы.
Пироктон оламин –
молекула, которая борется с перхотью и после первого применения возвращает волосам здоровый вид. Оказывает противовоспалительное действие.
Ниацинамид –
стимулирует метаболизм волосяного фолликула и обеспечивает питание луковиц, что способствует активному росту новых волос.
Кофеин –
укрепляет ослабленные корни, противодействует выпадению волос и эффективно ускоряет их рост.
Пептиды гороха –
способствуют лучшему проникновению всех активных ингредиентов маски и усиливают их действие, а также способствуют росту волос.
А ещё эта маска, обогащена эфирными маслами кедра, лемонграсса, апельсина и шалфея!
ЦВЕТ средства сливочный.
ТЕКСТУРА кремовая
АРОМАТ очень приятный, впрочем, как и у всех средств этой марки (с которыми я успела познакомиться). Это практически парфюмерный аромат в котором лидируют ноты кедра. Хорошо слышны сочность имбиря и лайма и как отголосок – терпкий травяной акцент.
КАК Я ПОЛЬЗУЮСЬ МАСКОЙ. У МЕНЯ 2 СПОСОБА.
ПРИМЕНЕНИЕ:
СПОСОБ №1.
На ещё влажные после мытья волосы наношу небольшое количество маски как по всей длине, так и на кожу головы.
Оставляю маску поработать на моей шевелюре 5-7 минут, а затем тщательно смываю теплой водой. В конце ополаскиваю волосы прохладной водой.
СПОСОБ №2.
Использую маску, как кондиционер. Наношу средство только на длину (не затрагивая ни корни волос, ни кожу головы), оставляю на 1-2 минуты, а затем тщательно смываю водой.
Первый способ – мой любимый. Это полноценное использование маски. Не забываем о том, что маска с пептидами! А значит, для максимального результата наносить средство нужно и на корни.
Второй способ тоже имеет право на существование. Особенно удобно использовать маску таким способом, когда нет лишнего времени, а хочется, чтобы волосы выглядели хорошо: нанесла маску на минутку (чисто на пряди) и всё… волосы гладкие, легко расчёсываются и выглядят превосходно!
А если ещё после использования маски вы нанесёте на волосы Термозащитный спрей для восстановления и роста волос от этого же производителя, то все подружки будут удивляться: и когда это вы успеваете ходить по салонам?! :).
А сейчас покажу, как работает маска на моих волосах. Отмечу лишь тот факт, что я пользуюсь тремя очень хорошими средствами от марки Biothal.
Так (плачевно) выглядели мои волосы до знакомства с продукцией Biothal.
Волосы были пышные, пушащиеся и очень сильно ломались.
А так выглядят волосы после очищения ШАМПУНЕМ от Biothal
Волосы более гладкие
Так после применения маски с пептидами Biothal
Волосы приструнены. Они ровные, гладкие, мягкие, податливые. Появился дополнительный блеск, что меня очень порадовало.
А так после нанесения термозащиты от Biothal.
Фото говорят сами за себя. Тут даже нечего комментировать.
Прикорневой объём меня всегда особенно радует. Маска его не скрадывает, а наоборот – добавляет.
А так выглядят кончики волос (раньше они были в ужасном состоянии).
МОИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ.- За счёт приятной консистенции наносится и распределяется маска замечательно. На мои не густые волосы расход получается небольшой.
- Маска не течёт с волос. Она обволакивает каждый волосок и работает на совесть.
- После смывания маски с волос я не могу нарадоваться на то, как выглядят волосы. К ним хочется всё время прикасаться. Они очень гладкие, мягкие. Нет и намёка на спутывание волос. Расчёсываются волосы прекрасно.
- Нанося маску на кожу головы заметила, что чувство комфорта стало для меня обычным делом: голова не чешется, нет зуда, нет ощущения стянутости кожи. Маска не жирнит корни и чаще голову мне мыть не приходится.
- Маска питает и увлажняет волосы
- Маска смягчает и разглаживает локоны, как бы уплотняет их.
- Я заметила, что волосы перестали ломаться, а концы больше не расслаиваются (ради справедливости замечу, что перед применением комплекса средств от Biothal я подровняла кончики волос).
ВЫВОД.Маска с пептидами для восстановления поврежденных волос от Biothal – это очень эффективный дополнительный уход за волосами. Особенно такой уход будет не лишним сухим, тусклым, вьющимся и непослушным волосам (именно к такой категории относится моя шевелюра).
Единственное о чём я не могу пока судить, так это о росте волос. Прошло ещё совсем немного времени, как я начала пользоваться маской (меньше месяца), но я уже заметила колючие волосинки, которые начали появляться в верхней части головы. Прям тактильно ощущается «ёжик».
Я так думаю, что процесс пробуждения луковиц пошёл… хотелось бы надеяться на это.
Месяца через три-четыре дополню отзыв обязательно (когда смогу похвастаться результатом).
РЕЗЮМИРУЮ.
В общем, маска почти волшебная. К покупке рекомендую. Она себя оправдывает полностью.
Вообще, продукция от Biothal мне очень понравилась. И я уже присмотрела себя несколько средств. Это: гель для умывания, гель для душа, сыворотка для кожи вокруг глаз, аромасоль и ещё несколько позиций. Так что ждите новых отзывов 😊
Кстати, гель для душа уже у меня! И мне не терпится сказать вам о том, что он - бомбический!
Но, вернёмся к маске с пептидами для восстановления поврежденных волос
Цена. Где купить.
Это средство для волос можно купить как на сайте бренда, так и во многих интернет магазинах (есть на Wildberries).
Стоимость от 800 рублей.
К покупке настоятельно рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву.