Каждая девушка хочет иметь хорошие и длинные волосы. Но их нельзя отрастить если они секутся, отламываются и выпадают. Скорее всего каждая сталкивалась хоть с одной из этих проблем. Я хожу почти всегда с распущенными волосами, летом они страдают от солнца, зимой от мороза. Попыталась как то я отрастить длинные волосы, но не тут то было. Когда я перестала подстригаться, через пол года стала замечать, что при расчесывании отламываются кончики. И секутся волосы, а так как я шатенка почти брюнетка. Места сечения и обломков светлые, почти белые. Это некрасиво во-первых, а во-вторых..... ничего не растет ведь они ломаются.(( и тут мне на глаза попались эти кристалы. Цена меня более чем устроила 210 рублей за 80мл и так как это маслянистая основа тратится он очень медленно. Что может быть лучше. Баночка вот такая...уже вторая
Хватает буквально капельку, тут главное не переборщить. Я как то капнула на пол, потом месяц скользила там. Сколько бы раз не мыла его. Но это пол, а мы этми волосы мажем. Поэтому я на все волосы мажу только капельку иначе волосы просто превратятся реально в хрусталик и крошатся. А именно у меня так было.. я сжимала концы волос в руке а там оставались мелкие отломившиеся частички и очень много. Я не понимала почему так, и уже разочаровалась, пока не капнула на пол..сейчас же я делаю это раз в неделю и совсем немного, носик удобный.
вот уже как год пользуюсь и все мне нравится, и волосы хорошо расчесываются, и не секутся,не ломаются..
Советую попробовать. По кошельку не ударит и хватит на очень долго.
Про косметику для волос Kapous вижу положительные отзывы. Но не вижу в магазинах те продукты, которые заинтересовали. Только шампуни и бальзамы. Такие бы "капли" я тоже купила.