Доброго денёчка, друзья!
Покупной фарш... Ну, что сказать, конечно, нужно покупать мясо, кур и делать самим. Но это в идеале.. А лень, а времени нет, а на один раз не охота заморачиваться, а на несколько раз- в морозилке места нет, и таких А можно еще найти с пяток точно.
Сейчас у меня в фаворите мираторговский фарш Домашний, другие не покупаю, боюсь)) а то был случай уже.. хватит.
В очередной раз, в моем Магните у дома Мираторга не оказалось, был только фарш из свинины Дальние дали.
В составе только свинина, что ж... Рискую, но взяла.
Фарш имел естественный запах мяса, на вид тоже был абсолютно адекватным.
Нажарила котлет. И вы знаете, было вкусно! Хотя я и переживала, что будет какой-нибудь плохожующийся из-за наличия всякого разного костно-хрящевого наполнения.. Бээ...
Правда на этот случай у нас имеется огромная восточно-европейская овчарка, которая прекрасно жует вообще ВСЁ))
Но, все же мне и дочке хрящик попался. Другим нет, что радует.
В упаковке 700 граммов и два хрящика на этот вес- немного. Но даже не знаю, куплю ли еще раз. Сомнения есть.
Рекомендовать буду, потому, что качество фарша нормальное, свежий, вкусный, и вдруг это просто мне так не повезло) Вдруг в других упаковках ничего такого обнаружено не было)