Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 02:16
Лучший во всем. Совсем немного минусов. Редкое сочетание цена/качество.+ Лайфхак о том, как сделать котлеты сочными.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:117 рублей
Достоинства
- Вкусно
- Дёшево
Недостатки
- Надо оттаивать
- Не такой ароматный, как охлажденный
MariyaZemlyanikaрекомендует
Сейчас уже и не найдешь мясные изделия с таким идеальным составом. Добросовестный производитель.)
у нас не видела такой, да и фарш редко покупаю, обычно сама перекручиваю на мясорубке
Спасибо всем за комментарии.
Сказать по чести, я и сама обычно перекручиваю из парного мяса. Но этого не хватаем. Берём полутушу на бойне, и разделываем. Но фарш у меня всегда улетает первым. Мясо и рагу ещё в морозилке, а фарш на котлеты, пельмени, голубцы, фрикадельки, пироги ушёл.
Часто крутить не могу - мелкий звука мясорубки боится.
Вот, докупаю.
Часто крутить не могу - мелкий звука мясорубки боится.
Вот, докупаю.
Котлетки вышли аппетитными
Но я с покупным фаршем не очень дружу, жирный для меня, тяжело есть. Чаще стала сама прокручивать мясо
У меня сочные котлетки получаются за счет добавления лука, я не готовлю чисто свиные. 😊
Добавьте в котлетную массу ложку (столовую, без горки) майонеза. Да, вредно, и для чисто свиных котлет - ни к чему.
я так делаю именно с куриными рублеными 😉 но добавляю домашний