Фарш из свинины от белгородского
ООО "МПЗ Агро-Белогорье"
купили в " Магните" специально для фаршировки грибов.
Удивил состав: одна свинина. В принципе, так, наверное, и должно быть, необычен состав своей неподробной краткостью.
Пластиковая ванночка в некоторой степени даёт увидеть - сколько фарша,
сколько крови ( её оказалось совсем немгого)
Снимаем верхнюю толстую плёнку, видим фарш.
Обычный мясной запах, масса имеет естественный цвет.
Перекладываем в сковороду с чуточкой масла.
Я, честно говоря, думала, что вытопится жир, фарш "поплывёт", уменьшится в количестве, как часто бывает. Но нет, я его мешаю, мну, а он держится)
Специй добавила, соли - нормально!
Ножки грибные порезанные добавила - выглядит внушительно.
Этой массой шляпки грибов наполнили, в духовку на 20 минут и..красота!
Сыром тёртым посыпали,
ещё 5 мин. и - за стол!
Вкусно, питательно, сытно.
Отличный фарш оказался, только.... Именно для этого блюда он " тяжеловат", к грибам и сыру нужен фарш понежнее, помягче.
Этот же будет отличным для котлет, пельменей, макарон "по- флотски".
Рекомендую!