Опубликовано 20 Июль, 2023 - 20:47

  • Опыт использования:
    несколько дней

Фарш из свинины от белгородского

ООО "МПЗ Агро-Белогорье"

купили в " Магните" специально для фаршировки грибов.

Удивил состав: одна свинина. В принципе, так, наверное, и должно быть, необычен состав своей неподробной краткостью.

Пластиковая ванночка в некоторой степени даёт увидеть - сколько фарша,

сколько крови ( её оказалось совсем немгого)

Снимаем верхнюю толстую плёнку, видим фарш.

Обычный мясной запах, масса имеет естественный цвет.

Перекладываем в сковороду с чуточкой масла.

Я, честно говоря, думала, что вытопится жир, фарш "поплывёт", уменьшится в количестве, как часто бывает. Но нет, я его мешаю, мну, а он держится)

Специй добавила, соли - нормально!

Ножки грибные порезанные добавила - выглядит внушительно.

Этой массой шляпки грибов наполнили, в духовку на 20 минут и..красота!

Сыром тёртым посыпали,

ещё 5 мин. и - за стол!

Вкусно, питательно, сытно.

Отличный фарш оказался, только.... Именно для этого блюда он " тяжеловат", к грибам и сыру нужен фарш понежнее, помягче.

Этот же будет отличным для котлет, пельменей, макарон "по- флотски".

Рекомендую!

Достоинства
  • Блюда с ним очень вкусные
  • Запах настоящего мяса
  • Нет жил
  • Нет лишнего жира при жарке
  • Нет хрящей
  • Удобная фасовка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Пока не выявила
Любопынаярекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.07.2023
а выглядит довольно жирным
21.07.2023
Поэтому и у меня появилась мысль, что "усядется", а оказалось - нет.
22.07.2023
Может, это не шпик, а мелко нарубленная кожа? Или нежирная часть свинины?
Ингредиент "свинина" в составе - понятие растяжимое...
22.07.2023
"История умалчивает", но фарш не мягкий. У нас осталась его часть в готовом виде ( шляпок на него не хватило), так вот, позже подогрев, отдельно это съесть смогли мужчины - мне показался жёстким
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также