Из серии Дачный микс это второй нектар, который мне доводилось пробовать. Брали в ГМ Метро по акции за 89 руб.
Объем 1,93 литра
Нектар виноградно-яблочный осветленный с экстрактом мяты "Виноград и яблоко с мятой"
Оформление интересное, яркое, с Ёжиком.
Для детского питания с 3-х лет
Есть и второй вкус с белкой - он мне больше понравился.
Чтобы верно прочитать состав, надо посмотреть на букву рядом с датой изготовления. Здесь буква G.
Я бы не сказала, что состав плохой. Вместо ароматизатора, производитель добавил растительный экстракт мяты.
Объемная доля сока не менее 50%
Напиток имеет слабый мятный аромат, но во вкусе мята больше даёт о себе знать. Хотя не скажу, что вкус резкий, но остаётся на любителя.
Нектар осветленный, без мякоти. Цвет натуральный за счёт виноградного и яблочного сока. Отмечу отсутствие приторности, хотя напиток довольно сладкий и нет водянистого послевкусия. В охлаждённом виде более приятный. Ощущается и яблочный сок, и виноградный. Второй даже больше, на мой вкус.
Попробовать новинку было приятно, но не скажу, что этот вкус стал моим любимым. Хорош для разнообразия, но может понравиться далеко не каждому. Если Вам нравятся мятные напитки, попробуйте.