Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 16:06

несколько раз
    33 рубля

Сегодня хочу рассказать о любимом творожке моего сына. Обычно творожок мы кушаем на завтрак, так как сынуле уже полтора годика, то на завтрак он ест два фруктовых творожка от бренда Агуша со вкусом Клубника-Банан-Мелисса. Вообще на сколько я понимаю данный творожок предназначен для ужина, но как по мне кальций хорошо усваивается утром, да и чтоб не было проблем с зубками на ночь молочком не стоит увлекаться.

🍌Информация от производителя 🍌

Линейка продуктов Агуша Содержит натуральный экстракт мелиссы«Засыпай-ка» для употребления перед сном и мамина любовь помогут ребенку быстрее настроиться на здоровый и крепкий сон после насыщенного дня!

🍌Общие сведения🍌

Масса нетто: 100 грамм;

Место покупки: Пятёрочка;

Цена: 33 рубля;

🍌Упаковка🍌

Творожок упакован в стандартную пластиковую баночку для йогуртов, которая выполнена из пищевого пластика. Сверху творожок закрывается фольгированной защитной этикеткой. Дизайн выполнен в стиле бренда Агуша, все ярко и аппетитно . Изображены фрукты входящие в состав, этикетка выполнена больше в синих тоннах, присутствует луна на рисунке, что является подтверждение, того что творожок рекомендован как ужин или перекус перед сном.

Творог Засыпай-ка 3,8% клубника - банан - мелисса
По всему перемётов баночки производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, информацию о производителе; пищевую ценность и т.д.;

Творог Засыпай-ка 3,8% клубника - банан - мелисса
Срок годности 21 день, пропечатан так же на этикетке, но не забываем, что это при правильном хранение. Я всегда стараюсь выбирать творожок по свежее, как правило его размещают у самой стены холодильника, но я не брезгаю покараться, ведь я плачу за это деньги.

Творог Засыпай-ка 3,8% клубника - банан - мелисса
Специальных насечек для вскрытия нет, я обычно поддеваю на углу кусочек этики и без проблем она открывается если ее потянуть.

🍌Состав🍌

Состав достаточно не плохой, но для ребёнка старше одного года, я бы раньше давать не стала , как минимум из-за сахара в составе. А так состав в целом хорош, без консервантов, красителей, ГМО, а так же содержит натуральный витамин K2, который помогает кальцию усваиваться. Более того за все время использования негативной реакции в виде пищевой аллергии или проблем с животиком не возникало.

творог (молоко нормализованное, закваска), фруктовый наполнитель "Клубника-банан-мелисса" (сахар, вода, пюре концентрированное клубничное, пюре банановое, загуститель - пектины, соки концентрированные (из черноплодной рябины, из черной моркови, лимонный), ароматизаторы натуральные ("Клубника", "Банан"), натуральный экстракт мелиссы).

🍌Органолептика 🍌

Как только я вскрываю творожок сразу попадётся насыщенный сливочный сладкий аромат, мне он очень нравится, хочется помочь малышу съесть творожок . Творожок розового цвета, я связываю это с присутствуем в составе клубники. Консистенция средней густоты, однородная без каких-либо вкраплений, на вид творожок очень аппетитный и красивый. На вкус творожок не сладкий, я бы сказала с некой кислинкой. После проглатывания во рту остаётся сливочное бархатное послевкусие.

🍌Применение🍌

Я уже говорила, что даю данный творожок малышу на завтрак, предварительно чуть его разогреваю, ставлю закрытую банку в тёплую воду буквально на минут 5/10, потом вскрывают все перекладываю в тарелку и тщательно перемешиваю. Мы съедаем обычно две баночки, так как малыш ночью у меня ничего не ест, утром он очень голодный. Такого объёма спокойно хватает с 8-ми утра до 12 дня, далее малыш обедает и идёт на отдых дневного сна.

Творог Засыпай-ка 3,8% клубника - банан - мелисса
Как итог хочу сказать, я однозначно рекомендую данный творожок, он очень вкусный и в меру сладкий.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусный и питательный
  • Нет расстройств и аллергических реакций
  • Хорошая консистенция и приятный аромат
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Нет
Testing with th...рекомендует
20.06.2022
Сын любит такой творог, но покупаю редко из за сахара
А даю такой творожок, сахар можно после одного года но в разумных количествах конечно)
20.06.2022
Очень нежный творожок, один из любимых вкусов
Соглашусь