О да. Я именно тот человек, у кого вкус повернут в совершенно другое русло. Не надо мне ванильного, мятного и шоколадного. Дайте сладко-соленного, дайте необычного. Дайте еще! В баскин робинс есть похожее мороженное, но на полках в магазинах его не встречаю.Ночью, в глубокой темноте. когда именно торкает съесть что-то подобное, я заменяю такие "хотелки" бутербродом с колбасой и заедаю его конфеткой.
Теперь я просто буду покупать его здесь. Наша встреча произошла только сегодня, и стала незабываемой. Вкусвилл есть около моей работы и теперь открыли недалеко от дома, захожу обычно за ореховой пастой, кефиром, йогуртом. Мне нравиться их молочка. В этот раз я просто захотел внезапно мороженое(когда шли на шашлыки, ага да). Каким же было удивлением встретить название "соленная карамель", я знаю это сочетание и очень люблю его. Скажу сразу, из 7 моих друзей никому оно не понравилось. Этот вкус действительно для тех кто может заесть шоколадку ложкой супа, есть картошку макая в мороженное. Хотите называйте больной меня, хотите эстетом. У каждого свой вкус. Если вы страдаете такими вот вещами, рекомендую.
Само мороженное на вкус очень нежное, приятное, не сильно сладкое, и соль на зубах не скрипит. Консистенция приятная, цвет привычный карамель+молоко. Нет ни орешков, ни прослойки карамели, как обычно в таких мороженных преобладает. Стоимость: 67 рублей, для меня за такое это смешные деньги. Я не ем его килограммами. Состав простите, изумительный за такие деньги. В принципе сам магазин всегда радует меня составом.
Вкус действительно очень необычный и на любителя, но у Вкусвилл есть не только оно, думаю все мороженое у них отличное) Завтра пойду еще погляжу, что есть 😊