Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 15:44

В последнее время я увлеклась спортивной одеждой и таким ярким насыщенным цветом. Данная курточка подойдет для занятий в зале (материал - нейлон) или просто для прогулок (как в моем примере - с собакой). Я планирую в ней заниматься (к тому же, у меня бра практически такого же цвета), а пока что - гуляю с моей псинкой.

Кому интересно - welcome, читаем дальше. Все в подробностях расскажу.

Сперва пробежимся по кратким характеристикам:

Ссылка: здесь

Цена со скидкой: $11.25

Цена без скидки: $35.85

Цвета: в одном варианте - в флуоресцентном зеленом. Ну, мне такой цвет очень даже по душе, потому что в последнее время я стала питать к нему какую-то слабость.

Размеры: M, L Я заказывала размер L! Размер подошел. Всегда смотрите на описания размера, сколько сантиметров или дюймов, потому что в обычной жизни, в Питерских магазинах на бирках моей одежды значится XS и S! А тут я такой ужасный L! Не бойтесь, это не страшно.

В наличии: в наличии есть только элька, сколько осталось штук не написано.

Запах: постороннего запаха не было. Вообще.

Доставка: больше месяца. Приехало на почтовое отделение. Получала по уведомлению, которое положили в почтовый ящик.

Трек-номер: был, отслеживался, все прекрасно, нареканий нет. Я предпочитаю посылки с трек-номерами, чтобы можно было самостоятельно отслеживать их на сайте - пост про сайт, на котором Настя отслеживает все свои посылочки, вы можете прочитать тут.

Качество: хорошее, нитки не торчали, швы ровные, ничего лишнего. На куртке была фирменная этикетка с названием магазина.

Материал: Nylon - нейлон.

Как стирать: как угодно. Можно в машинке.

О материале: материал самый обыкновенный, на ощупь приятен, но понятно, что это нейлон, так что учитывайте сей момент, когда будете щупать куртку.

Минусы: единственное, мне не нравится тканевый хлястик на собачке молнии.

Кому-то может не понравиться, что она короткая. Но я такую хотела, так что все ок.

В целом, я готова рекомендовать. Пока в этой куртке только гуляла, потому что в зале заниматься слишком жарко, но как только начнутся холода (и я не смогу заниматься только в бра) - я пойду в ней в зал. Но, думаю, что все будет в полном порядке.

Всем большое спасибо за просмотр!

А вот эти посты вам могут быть очень интересны 😊

astrabellasрекомендует
08.11.2017