Опубликовано 4 Август, 2022 - 12:27

год или более

Здравствуйте, сегодня я расскажу о моём знакомстве и 3-х летнем опыте использования Машинки для удаления катышков Tefal JB1013E0.

Привет, меня зовут Александра. На момент написания отзыва мне 27 лет.

Я — работающая мама двоих детей (1 и 7 лет).

Ищу для себя идеальный набор техники и гаджетов для упрощения и ускорения домашних рутинных дел и ведения быта.

Мои отзывы в основном на эту тему.

Рассказываю честно, от чего пришлось избавиться, а что прижилось в моем доме.

Горячо любимой мной машинке😍

До покупки данный машинки, я думала, что подобные машинки - ширпотреб, как в 2000-х годах продавали во всех хоз. товарах за 50 рублей.

Так вот, хочу сказать, что героиня отзыва ничего общего с ней не имеет!

Моя машинка была куплена в «Эльдорадо» около 3-х лет назад, и до сих пор она жива и здорова, вот, кстати, и она:

Как видите, выглядит она довольно неплохо, при учете того, что я пользуюсь ей буквально ежедневно, на протяжении 3-х лет..

У меня муж и 2-е детей, и плюсом ко всему - я, шмоточный шопоголик. Стирка всегда полна, иногда нет времени сортировать белье по составу, и я благополучно засовываю в стиралку трикотаж с синтетикой, чёрные носки с зелёным свитером и.т.п.

Это все оборачивается для меня частым закатыванием вещей, но меня особо это не волнует, поскольку проблема решается за пару минут.

Вот наглядный пример - детские спортивные штаны, манжеты на них вечно закатаны и выглядят из-за этого заношенными:

У нас в семье данный агрегат получил простое прозвище - Тефаль😁 Хотя дома много разных вещей и техники данной фирмы, но если я попрошу сына принести Тефаль, он точно принесёт машинку☺️

Ей можно чистить абсолютно всё:

• Синтетику;
  • Хлопок;
  • Шерсть;
  • Трикотаж;

Я ежедневно пользуюсь машинкой для очистки носков, они закатываются очень быстро.

детские вещи, на манжетах постоянно катышки, так же на швах и внутренней стороне вещи, это все легко убирается.

Футболки, некоторые постоянно с катышками на подмышках, очень портит вид;

Свитера и кардиганы. Это вообще отдельная история. У меня на даче лежало несколько свитеров, которые я очень люблю, наносить их было уже неприлично.

После приобретения машинки я потратила несколько часов, но выглядеть они стали отлично, ношу до сих пор, чищу раз в несколько месяцев.

Жаль, тогда я не думала писать отзыв на Тефаль, поэтому фото не будет.

Ниже прикладываю несколько примеров того, что просто первое попалось под руку при написании этого отзыва. Поскольку машинкой я пользуюсь активно, то сильно закатанных вещей у меня не нашлось.

Носки, ну это ежедневный ритуал, особенно мужские:

Дочкин комбинезон, ну тут вообще дело 30 секунд:

Мамина футболка, на ней как раз беда с подмышками:

Разбирается и чистится машинка проще простого:

То, что обычно остаётся внутри (иногда оно разноцветное😁):

К недостаткам могу отнести только то, что она работает от батареек, а не от аккумулятора. Но опять же проблема решается покупкой аккумуляторных батареек, можно даже дешевых, разницы в работе нет.

Мой вердикт – покупать обязательно, особенно, если в наличии пара-тройка детей😊

Обычно мои детские вещи, из которых дети уже выросли, остаются в хорошем состоянии, но катышки портят вид. Перед продажей я их чищу и привожу в порядок, и можно уже выставлять совсем иную цену😏

Да и даже без детей, я спасла кучу своих вещей, которым был заказан путь на помойку, и до сих пор с удовольствием их ношу.

Достоинства
  • Качественная
  • Удобная
  • Удобная при использовании
Недостатки
  • Если сильно усердствовать, может порвать вещь
AlexandraMCKрекомендует
Хорошая вещь
Да, оочень её люблю)
А мне такая не помогает
04.08.2022
А у Вас именно эта модель, из отзыва? Или просто что-то наподобие неё?