Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Дайсукэ Дзигэн/Jigen Daisuke (2023, фильм)
— отзывы
Подробности
Зор и К
19.10.2023
Японский Джон Уик или Затоичи с револьвером
Для таких как я, т.е. не знающих, кто такой Дайсукэ Дзигэн. Дайсукэ Дзигэн - персонаж популярной манги Lupin III, великолепный стрелок и друг…
Последние дни Помпеи (мини–сериал) (1984, фильм)
KotePushin
02.06.2022
14:36
+31 фото
Как погибал великий город. Красочное кино.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой кино-отзыв будет посвящен фильму (мини-сериалу) "Последние дни Помпеи",…
Последние дни Помпеи (мини–сериал) (1984, фильм)
Kozlova Irina
29.03.2024
20:53
Невероятно красивый фильм
Смотрела я этот фильм очень давно, и тут в один из вечеров решили пересмотреть. Честно, я до сих пор под впечатлением. Актёры просто невероятно играли.
Honey Bunny Moon
25.02.2022
14:39
+9 фото
Хороший шампунь для глубокой очистки волос и кожи головы, но злоупотреблять им не стоит
Доброго времени суток уважаемые пользовательницы и пользователи сайта Irecommend!
Anniamia
23.11.2023
18:09
+3 фото
Вроде и натуральный и хвалят его...Но 😒 есть много Но....
Всем привет. С продукцией компании Greenway я знакома уже примерно года четыре, а может и больше.
Пепи Н
23.02.2024
09:09
+8 фото
Древесный, твердый шампунь Sharme Hair Timber от Гринвей.
Продукцией Гринвей ранее не пользовалась, но прикупила два шампуня. Про один я уже писала.
galateyamironova
27.01.2025
17:52
Интересный вариант
Раньше я как-то скептически относилась к твердым форматам шампуней. Мне казалось, что они не эффективны и вообще не работают.
Жанна _1708
05.11.2022
01:01
Лучший шампунь
Когда попробовала шампунь гринвей древесный просто была в шоке! Я больше никакими другими пользоваться не хочу.
4ernay_evgeniy
07.11.2021
20:25
Бесподобны
Хочу оставить свой отзыв о твёрдом шампуне от компании Greenway. Не смотря на то, что на упаковке указанно «мужской шампунь», аромат я бы сказала у него божественный, на волосах…
Annghen
11.01.2024
15:26
Всем ли подходит конопля? Жирненьким волосам — очень нравится
Твердый шампунь Green Way Sharme hair hemp в линейке шампуней заявлен как подходящий для всех типов волос.
АннаSherb
09.11.2022
17:49
Хороший состав...
Всем добрый день! Делюсь с вами ценнейшей информацией о твёрдом шампуне от компании Greenway))) Для кого-то это новшество, кто-то пользуется этим продуктом давно.
Марина Великая
15.04.2021
09:16
+1 фото
Концентрация полезных веществ в маленьком кусочке шампуня
Всем привет! Хочу рассказать вам про новинку от компании Greenway - сухой шампунь линейки Нemp для всех типов волос.
ArinaF
13.04.2023
21:49
+1 фото
Твёрдый шампунь с натуральным составом
Твёрдый шампунь Green way Sharme hair hemp shampoo я получила в подарок от подруги.