Твердый шампунь Green Way Sharme hair hemp в линейке шампуней заявлен как подходящий для всех типов волос. Такую неопределенность я не очень люблю, но это не значит, что экспериментировать не нужно. Тем более что твёрдых шампуней хватает надолго, они экологичны в использовании и очень удобно брать с собой в самолёт. Осталось только выяснить, насколько хорош вариант от Гринвей.
Первое, что хочется отметить — натуральный состав. Начиная от коко-сульфатов и заканчивая полезными наполнениями. Для тех, у кого аллергия или раздражения это важно. Я не чувствительна к таким вещам, но даже на меня действует успокаивающе.
Кожа головы у меня жирная, но после первого промытия твердым шампунем хорошо очистилась. Мыльце твердого шампуня производит много очень мягкой и нежной пены, которая не делает кончики волос сухими.
Что важно понимать? Если шампунь убирает жир с корней, значит за волосами ухаживать точно не будет. Но это и не задача именно шампуня. Поэтому без маски и кондиционера волосы будут очень жёсткими и пересушенными. Не пренебрегайте правильным уходом!
В целом, за свои деньги с удобным расходом шампунь проявил себя достойно, даже минусов выделить у него не могу