Я уже очень много лет ношу мелированные волосы. Поэтому шампуни для нейтрализации желтизны мне приходится покупать на регулярной основе. Если ими не пользоваться белые локоны постепенно начинают терять свой цвет и появляется желтый оттенок.
Недавно я познакомилась с твёрдым шампунем Greenway «Sharme hair blueberry shampoo для блондинок.
Основные данные:
- Бренд: Greenway;
- Название: Твердый шампунь «Sharme hair blueberry shampoo» для блондинок;
- Стоимость: 460 рублей;
- Место покупки: у представителей бренда;
- Объём: 50 мл;
- Срок годности: 24 месяца;
- Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Шампунь идёт в маленькой картонной коробке. Оформлена она интересно, стильно. На крышке название и силует листка, что означает его натуральность.
На другой стороне упаковки имеется подробное описание средства. Его особенность и свойства. А также состав, способ применения и предосторожности.
На других сторонах есть сведения о производителе, об условиях, сроках хранения и др.
Открыв крышку я вижу, что все очень аккуратно упаковано. Такой можно и в подарок подарить.
Шампунь представляет собой не большой плоский шар, красивого фиолетового цвета.
Шампунь дополнительно упакован в слюду. И сделано это очень аккуратно. А с обратной стороны закреплено все наклейкой.
Органолептика:
Твёрдый шампунь внешне напоминает мыло. Только его текстура более твёрдая. Аромат у него черничный, очень классный.
Пенится шампунь достаточно хорошо. Достаточно ему соприкоснуться с водой и быстро образуется пена. Тут аромат раскрывается полностью! Я от него в восторге.
Мои волосы:
Как я уже писала ранее - у меня мерованные волосы. Если не использовать специальные шампуни, которые избавляют от желтизны шевелюра теряет свой цвет. Они становятся откровенно говоря жёлтыми.
Результат:
С брендом Greenway я была знакома уже давно. А вот шампунь купила впервые. Он отлично промывает мои волосы, прям до чистого хруста. Делает их мягкими и послушными.
Что касается желтизны, то на фото хорошо виден результат. После мытья волос этим шампунем они становятся не несколько тонов светлее. Желтизна тускнеет.
Вывод:
Твердый шампунь «Sharme hair blueberry shampoo» для блондинок Greenway мне понравился. Он отлично заботится о моих волосах, очищает их очень чисто и бережно, благодаря своему составу. Желтизна исчезает, цвет волос стал светлее. А приятный черничный аромат делает процесс мытья волос очень приятным.
К покупке рекомендую!