Как вариант, у партнера Гринвей или на официальном сайте. Цена одинаковая.
Цена
310 рублей, но оказывается, бывают скидки и я ухватила за 240 руб.
Описание:
Продукт упакован в лаконично оформленную картонную коробку. Конечно, для хранения между использованием упаковка совершенно не подходит, но для сухого хранения и транспортировки вариант вполне подходящий.
Кокоглюкозид и кокосульфат натрия используются в качестве мягкого и безопасного моющего вещества. Омыленное масло кокоса тонизирует кожу, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в ее клетках.
Масло зародышей пшеницы способствует укреплению волос, разглаживает их структуру, предотвращая обезвоживание, придает им легкость в укладке и блеск.
Токоферол (витамин Е) — созданный природой антиоксидант. Нормализует регенерацию, защищает волосы от воздействия ультрафиолета. Витаминотерапия способствует укреплению луковиц, восстановлению тонуса и усилению роста прядей.
Ежевика избавляет волосы от ороговевших клеток, улучшает их питание, увлажняет, облегчает расчесывание, делает волосы мягкими, придает им эластичность и блеск.
Ромашка препятствует появлению секущихся кончиков и выпадению волос, избавляет их от тусклости. Она уменьшает образование перхоти, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает расчесывание и делает локоны более послушными.
Экстракт хмеля обволакивает каждый волосок защитной пленкой, устраняет повреждения в тканях волоса и улучшает его структуру, усиливая рост.
Гидролизованный кератин проникает глубоко в структуру волоса, заполняет собой пустоты и поврежденные участки. Увлажняет волосы, снижает их электризуемость.
Лецитин отлично увлажняет кожу и помогает доставить активные вещества в самые глубокие ее слои.
Мой опыт использования:
Мои данные:
У меня сухой тип волос. Секущихся концов практически незаметно, так как профилактические стрижки я устраиваю достаточно часто. Крашу волосы каждый месяц аммиачными красками. И "слезаю" с кератина.
С последней процедуры кератинового выпрямления прошло уже 6 месяцев. И честно, волосы стали "не фонтан".
Так как скорость роста волос у меня достаточно высокая, я уверенно решила отрастить длину. Но концы волос постоянно упрямятся - то выглядят, как пружинка, то станут, как мочало через день после мытья. Но не так все плохо, чтобы отрезать.
до
Поэтому, шампунь для поврежденных волос мне в помощь.
Применяю шампунь два-три раза в неделю. Выдерживаю на волосах минуты две, наслаждаюсь запахом и смываю.
По ощущениям, в шампуне большая концентрация масел. Это изначально видно по шайбе, которая довольно сильно блестит. Мои волосы съедают приличное количество шампуня во время выдержки. После высушивания тяжелеют, но не жирнятся.
Первое, что меня привлекает в этом шампуне - это аромат. Мытье волос превратилось в настоящую ароматерапию. Пахнет вкуснее, чем гель для душа. На волосах запах сохраняется недолго, выветривается через пару часов.
Во-вторых, хочу отметить, что компоненты средства очень хорошо увлажняют волос. На моих волосах это особенно заметно, пока они сырые. Волос становится тяжелым, удерживает воду и сохнет в несколько раз дольше обычного. Особенно по длине.
В-третьих, лучше этого шампуня ничто не увлажняло мою кожу головы. Она скрипит во время мытья, но это явление стало мне привычным, как только я перешла на твердые шампуни. Гораздо важнее то, что она стала мягкой и гладкой. Нет ни раздражения, ни сухости, ни тем более себореи.
В-четвертых, оказывается в составе есть очень знакомый моим волосам компонент - это кератин. Он то и придает моим волосам особую гладкость и блеск, попутно восстанавливая структуру без использования утюжка на 220 градусах.
Подводя итоги, я очень рекомендую твердый шампунь Greenway Sharme Hair Blackberry. Для волос склонных к сухости, имеющие повреждения, которые не фатальны, но отрезать жалко, будет отличным уходовым средством.
Комплексный подход в уходе за кожей головы и за волосами от корней до кончиков. Никакого зуда и сухости. Мне подошел на 100%