Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 14:24

Сухой Шампунь я пробовала пару раз, но если мне память не изменяет- он был из Кореи. Мне понравился...

И тут, увидев, сухой шампунь в компании Гринвей, я решила тоже протестировать. Интересно ведь, что это за вариант шампуня и с чем его едят.

Я от жадности прикупила сразу два-

Hemp shampoo- для всех типов волос

и

Lemongrass shampoo-для блеска и объёма волос.

Сразу скажу, что теперь очень жалею,так как деньги выброшены впустую. Советую хоть один брать, смотреть, тестировать, а потом ещё покупать хоть десять.

Оды шампуню с описанием петь не буду.

Не зачем. Если продукт мне не понравился, то и отзыв будет соответствующий.

КОНКРЕТНО И ПО СУЩЕСТВУ!!!

ИЗ ПЛЮСОВ:

1. Удобный по размеру, компактный. Отличный вариант в дорогу;
  2. Хорошо пенится;
  3. Экономичный расход.

На этом всё!!!!

Из плюсов, я имею ввиду.

Сразу скажу, что это мой опыт использования и он может существенно отличаться от вашего.

Не отрицаю, что может быть не подошёл по типу волос, НО Я БРАЛА ДВА РАЗНЫХ И НЕ ОДИН НЕ ЗАШЁЛ И НЕ ПОДОШЁЛ!!!!

ИЗ МИНУСОВ:

1. Слишком насыщенный аромат эфирных масел. Меня это всегда настораживает. Может есть что скрывать?
  2. Я бы не сказала, но на 100% натуральный. Натуральный это когда яйцом помыл голову, а отваром ромашки сполоснул. В наше время вся уходовая не натуральная, так как она бы не хранилась дольше 3-х дней и быстро портилась;
  3. Ужасно сушит волосы;
  4. ВОЛОСЫ КАК СОЛОМА, КАК МОЧАЛКА. Невозможно нормально расчесать.

Я пробовала два вида шампуней в деле, мыла по очередности, тестировала.Не один не подошёл.

Да, пенится хорошо. Вроде бы и волосы промывает, НО ИХ ВНЕШНИЙ ВИД ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО.

При этом я ещё и наносила специальное масло по уходу за волосами. Пользуюсь им уже месяца два и оно меня здорово спасло от выпадения волос.

В данном случае- меня даже масло для волос не спасло от их внешнего, неухоженного вида.

Что мы имеем?

Это жесть!!!!

Волосы как солома!!!

Выглядят неопрятно!!!

Их невозможно нормально расчесать!!!

По ощущениям- очень сухие, обезвоженные.

И это в первый день после мойки даже.

У меня муж даже сказал, что неприятно к ним прикосаться. Мне самой аж мерзко было.

Использовала я раза четыре шампунь, мыла голову через день. Потом психанула и бросила сухой шампунь.

МНЕ ОН НЕ ПОДОШЁЛ!!!

Попробывала им помыть тело и даже там почувствовала сухость, аж везде зачесалось, захотелось смазать кремом аж.

Ой, как вспомню. Не мой вариант, от слова СОВСЕМ!!!

Теперь пылится в ванной комнате. Вот думаю, что с ним делать. Отдать что ли кому-нибудь?

Мыть им руки тоже не вариант, так как очень едкий аромат масел. Дети вообще избегают его.

В общем такая вот неудачная история, которая должна быть изначально доброй и хорошей.

РЕЗЮМЕ.

Шампунь Greenway Натуральный твердый Sharme Hair Lemongrass (лемонграсс) мне не понравился.

Рекомендовать не буду, НО это не значит, что вам не подойдёт...

Решать вам. Может быть зацените, а я пасс!!!

В жизни именно этой компании не куплю, да и вообще наверное никакой сухой...

Мне больше жидкие по душе.

Кстати , дома обычного шампуня не было, а надо было срочно смыть "этот вариантик"- так я взяла обычное жидкое мыло и волосы выглядели и то намного лучше.

Решать вам, а я прохожу мимо данного шампуня!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

​​​​​​

Недостатки
  • Для меня нет
  • Подсушивает длину
  • Состав
  • Сушит кожу
Mmariaне рекомендует
17.04.2022
Я как-то соблазнилась на твердый кондиционер для волос этой ТМ и могу сказать, что это кошмар! Такого мочала у меня давно не было:)
Кстати очень классные твердые шампуни от Lush)
17.04.2022
Я значит не одинока
06.08.2022
а после мытья головы данным шампунем.. бальзам или маску не наносили?
06.08.2022
Нет. Надо бы, но у меня в наличии не было. Есть масло для волос. Не спасло.
Я сравниваю с другим вариантом сухого шапмуня. Так вот.....был хорош и без бальзама. Я данным вариантом мою тело.
11.11.2022
мои волосы очень пересушил шампунь от этого производителя. никак не могу назвать питательными эти средства по уходу за волосами. Больше покупать не буду
11.11.2022
Я им волосы убила напрочь. Ели восстановила
15.11.2022
один раз только им воспользовалась и этого для меня было достаточно! сухость, отсутствие всякого питания. Понятия не имею, кто им пользуется?!
03.10.2023
А мне подошёл, брала в поход твердый шампунь, перелопатила весь интернет, по составу данных шампуней (их оказывается много, многие сушат, я впечатлилась эффектом у знакомой) т.к. обесцвечена, то соответсвенно волос надо беречь. Взяла несколько видов
от этого производителя, любимые как раз конопля и для блондинок. Остальные не зашли (раздарила, а Манго в шкаф положила, теперь там пахнет) Лемонграсс мужу нравится, но только в тёплое время года, зимой сушит говорит. У меня волос жирный у корней, мне нравится тем что голову мою теперь на день позже, сам волос ухоженный. А вот кондиционеры мне не подошли, хорошо в поход отлила на всякий случай профессиональный кондиционер.
24.10.2023
А я, наоборот, в полном восторге именно от этого шампуня, уже второй заказала, но у меня волосы, склонные к жирности, с этим шампунем стала реже мыть голову. Мне нравится запах и пены много, промывает до скрипа) позже купила бальзам для волос, тоже в такой же форме, не скажу, что от бальщама в восторгкюе, как от шампуня, но тоже ничего) дочке (взрослой) этот шампунь тоже не очень понравился, а вот с манго подошел идеально, запах у него просто бомба) Вам, скорее всего, просто по типу волос не подошел.