Опубликовано 16 Май, 2023 - 22:59

С продукцией “Green way” мне довелось познакомиться недавно, подруга подарила мне твёрдый шампунь, да ещё и специально для блондинок.

Я натуральная блондинка, но так как волос имеет свойство желтеть от различных факторов, я в уходе постоянно использую различные средства для нейтрализации желтизны и с тонирующим эффектом.

К слову, это первый шампунь который я попробовала из твёрдых форм, ранее я только была наслышана, что такие шампуни вообще бывают.

В использовании шампунь довольно прост, достаточно провести им несколько движений по голове и вспенить руками. Пенится он очень хорошо, что для меня было приятным удивлением.

Шампунь можно сказать, промывает волосы до скрипа, то есть прям хорошо очищает их, и не оставляет неприятного налёта.

Так же меня ооочень порадовал запах, это в действительности черника 🫐 Аромат настолько вкусный, что даже сейчас когда пишу, ощущаю его , настолько он въелся в память , в хорошем смысле этого выражения))

К самому главному - о нейтрализации желтизны, каких-либо изменений в целуете волос , я для себя не отметила, поэтому здесь скорее от заявленного эффекта результата мало.

Но в целом мне шампунь очень понравился, конечно, не для постоянного использования, но раз в неделю применения вполне достаточно.

Кстати, с ним я заметила волосы дольше остаются чистыми, это тоже весомый плюс👌🏻

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат черники
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не заметила нейтрализации желтизны
МарияБурекомендует