Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 09:56

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мои предыдущие отзывы на средства этой серии были, мягко говоря, не восторженные. Что маска что отшелушивающий пилинг настолько не понравились и я их не поняла, что даже не знала что в отзывах написать про них. Ну вот никакие и незачем. Но есть фаворит, от которого я млею и хочу его снова и снова, пока не надоест. И это этот чудесный шампунь.

Производитель на упаковке пишет:

Шампунь-активатор роста волос с черным перцем, экстрактом петрушки и пантенолом способствует интенсивному росту волос, освежает, питает кожу головы, дарит заметный объем.

На третьем флаконе могу сказать - ни фига от него волосы интенсивно не растут, ни в одиночку, ни курсом с маской и пилингом. Ну нет таких чудес! А вот про то что освежает, питает и дарит заметный объем я согласна. Волосы хорошие, сыпучие, мягкие, и долго остаются чистые. Это очень радует. Продукт классный, если не верить в сказки))) И на данный момент, я слежу, чтобы он у меня был постоянно. Чередую его с твердыми натуральными шампунями, или просто им волосы. Даже несмывашки после него не обязательно использовать - посушила феном и огонь! По поводу состава:

Экоголик не одобряет и стоит над этим задуматься.

В целом, шампунь доступный по цене (200-500 рублей), вполне экономичный по цене и расходу, с приятной отдушкой и хорошим эффектом. Вопросы к составу - отдельная история и думаю что это тема для большого исследования.

Достоинства
  • Волосы легкие и послушные
  • Заявленный эффект
  • Мягкие волосы после использования
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Улучшает состояние волос
Недостатки
  • Не останавливает выпадение волос
  • Рост волос не ускоряет
kavabaangaaрекомендует