Ровно через три месяца после родов, мою голову стали покидать мои без того редкие волосы. Они были везде! На полу, в сливе, на одежде, во рту у ребенка.... Казалось, что этому не будет конца!
Было очень жаль свои волосы, которые итак плохо растут, да к тому же не блещут густотой.
И тут, в им мне на глаза попались шампунь и маска, обещающие рост волос.
Стоимость каждого около 400 рублей.
Шампунь находится в прозрачном бутеле, что очень удобно при отслеживании остатка средства. Имеется помпа дозатор, что несомненный плюс для меня.
С обратной стороны имеется вся необходимая информация о шампуне и подробная информация о некоторых компонентах, ускоряющих рост волос.
Первое, что мне понравилось - это аромат! Пряный, вкусный, я прям тащусь!
Консистенция у шампуня немного гелевая, расход экономичный, при том, что я не жалею средств при мытьё волос.
Пенится шампунь хорошо и так же хорошо смывается с волос. Не утяжеляет, не образует пленки, в общем сплошные плюсы.
Теперь о результате⬇️
Через несколько недель использования шампуня в комплексе с маской, у меня стала отрастать челка.
Нет других фото, на которых было бы видно
Маску с шампунем я использовала месяц, затем маска закончилась и я больше не покупала. 2 месяца я пользовалась шампунем и бальзамом.
Итого, в общей сложности, после трёхмесячного курса, моя челка отросла вот-так⬇️⬇️⬇️
И такой результат по всей голове! Челка отросла до середины лба, а лоб у меня, скажем так, не маленький!
Для меня это очень много, по-скольку обычно у меня рост волос в месяц 6-8 мм. Я очень довольна результатом. Шампунь действительно работает, он помог мне избавиться от двух главных проблем: от выпадения и медленного роста .
Мой шампунь заканчивается и я уже заказала себе новый бутыль. Объема 250 мл мне хватило на три месяца, с учётом того, что мою волосы через день
Плюсы:
✅Сокращает выпадение волос;
✅Ускоряет рост волос;
✅Экономичный расход;
✅Приятный аромат;
✅Не жирнит волосы.
Минусов мною не обнаружено, шампунь классный, действующий, к покупке рекомендую!