Здравствуйте. Сегодня поделюсь отзывом о пенке от компании Levrana.
срок годности 2 года
Когда я впервые узнала о данной фирме, мне очень захотелось попробовать их продукты, так как состав очень и очень радует, натуральные компоненты, что может быть лучше? Да, но как оказалось от этих натуральных компонентов кожа не в восторге!
Я уже покупала от данной фирмы, сыворотку и тоник. И по началу использования вроде все хорошо, но проходит неделя и после применения тоника и сыворотки кожа ужасно краснеет и стягивается. Но сегодня отзыв о пенке, а не о других продуктах этой фирмы.
Спустя несколько месяцев я и забыла, что было у меня с кожей после тоника и сыворотки, и когда увидела эту пенку с супер составом решилась заказать. И история повторилась, спустя две недели использования пенки у меня опять начала краснеть кожа после применения. Ощущение и цвет кожи такой, будто я сгорела на солнце. Очень не приятно, особенно когда нужно в скором времени выходить из дома. Это покраснение на лице держалось часа 2-3. Естественно после этого пользоваться ей я уже не стала. Хочу заметить что кожа у меня не чувствительная, и такая реакция на пенку у меня впервые, не разу не на одну умывашку такого не было.
отличный состав
Для меня еще есть один недостаток этой пенки - это ее запах. Да, запах на любителя, первые несколько дней я привыкала к нему. Очень яркий, сильный запах лекарств - не совсем то что хочется чувствовать утром. Но если бы от пенки был действительно хороший эффект и она бы не раздражала кожу, то на это можно было бы закрыть глаза, благодаря составу продукта.
приятная текстура
Текстура пенки легкая и приятная, впрочем, как и любой другой пенки. Загрязнения с кожи убирает на 70%, иногда на коже оставались небольшие следы косметики, если предварительно я не пользовалась мицилярной водой. После применения пенки иногда чувствуется стянутось и сухость кожи. Высыпаний не было.
Цена данной пенки 380 рублей, заказывала на вайлдберисе.
Наверное это моя последняя покупка каких либо товаров данного бренда, очень жаль что мне не подошли эти продукты, ведь состав просто прекрасный. Описала лишь свою реакцию, может кому то и подойдет данная продукция.
Вот такой вот..эко эко, а тут такое дело. Честно говоря леврана удивила. С другой стороны никто не отменял индивидуальную реакцию, но все же..всегда думаешь что средства в категории эко с супер гипоаллергенными составами