Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пенку для умывания Levrana Алоэ вера с гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 150 мл.
✅Производитель: Россия.
✅Бренд: Levrana.
✅Срок годности: 2 года (6 месяцев после вскрытия).
СОСТАВ
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citric Acid (Лимонная кислота), Carrageenan (Каррагинан), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Fucus Vesiculosus Thallus Extract (Экстракт фукуса), Citrus Sinensis Peel Oil Expressed (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon Flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil (Эфирное масло бергамота), Limonene, Citral. % of Natural Origin ingredients 99.3
Лично у меня, после использования пенки для умывания, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Пенка для умывания не тестируется на животных и подходит вегенам!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Натуральная пенка для умывания с гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей бережно и максимально тщательно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не нарушая естественный защитный барьер кожи: не сушит, не раздражает нежную и чувствительную кожу.
Ультрамягкие поверхностно-активные вещества на основе кокосового масла, органический алоэ, гиалуроновая кислота и бетаин обеспечивают интенсивное увлажнение и разглаживают кожу.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Встряхнуть флакон, нанести пенку на влажную кожу лица, помассировать и смыть водой. Подходит для ежедневного применения.
УПАКОВКА
У пенки приятная по оформлению упаковка.
Дизайн типичный для данного бренда.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Шрифт хорошо читается, не сильно мелкий.
Вспениватель хороший, не залипает.
ПЕНКА
- Аромат. Мне напоминает лемонграсс.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💚Пенка для умывания мне понравилась.
💚Она не сушит и не стягивает кожу.
💚Я просто наношу ее на влажное лицо, массирую и смываю водой.
💚Вообще, пеночка дает легкое повседневное очищение.
💚Макияж она не снимет, но с легкими остатками может справиться.
💚Больше всего мне нравится использовать ее по утрам.
💚Аромат, напоминающий мне лемонграсс очень даже бодрит.
💚Пена не глухо матирует кожу, но жирный блеск убирает.
💚Аллергии и воспалений после применения не было выявлено.
ИТОГ
Пенке для умывания я поставлю 5 звезд! Мне очень нравиться умываться с ней по утрам.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Пенка для умывания Secret Skin Lime fizzy cleansing foam