Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 11:13

Детский крем фирмы Свобода есть в нескольких вариантах. Есть жирный, есть легкий увлажняющий. На вкус и требование.

Начну по порядку. У меня есть 2 вида детского крема фирмы Свобода (см фото)

Крем детский с витаминами А, F, экстрактом ромашки мы применяем при раздражениях кожи, сухости, опрелости. Написано на упаковке, что настоящий детский крем. Крем нашего детства. Но это не совсем так. Да, пахнет, как и в детстве, такой же жирный. Но всё равно, раньше был лучше. Впитывается не очень хорошо. Ребёнку до 4 месяцев я бы не решилась его применять. Мы им мазали аллергические дерматиты у малыша, и у папы малыша. Помогает. И упаковка всего 45 мл, железная. Очень быстро заканчивается.

Другой детский крем легкий увлажняющий с экстрактом ромашки. Действительно легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет, но ненадолго. Запах приятный. Но состав далек от натурального. Взрослым его применять очень хорошо, а вот ребёнку я боюсь его мазнуть. Здесь объем уже 75 мл. Большой, в пластиковой упаковке.

Оба крема хорошо применять в мороз. Не вызывают аллергии. Не собираются в складках кожи малыша.

Достоинства
  • Всех и не перечислить
  • Дешевый
  • Жирный
  • Защитная пленка на коже.
  • Не вызывает аллергии
  • Не скатывается
  • Не собирается в складках кожи
  • Помогает при аллергических дерматитах
  • Предотвращает и лечит опрелости
  • Приятный запах
  • Хорош в мороз
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Для детей только с 4 месяцев
  • Не для жирной кожи, особенно лица
Butusovaelenaрекомендует