Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 03:39
Все гениальное просто, а все талантливое коротко)
Достоинства
- Заставляет сопереживать
- Захватывающий
- Интересные герои
- Хорошая игра актеров
Недостатки
- 4 сезон наверное будет самым неудачным
- Местами затянут
- Местами лишен логики
Patronusрекомендует
Данный сериальчик посоветовала мне моя мама, она любитель кинца подобного жанра, а тут целый сериал.какая у вас смелая мама, смотрит такие ужастики 😂
Я осилила полные 4 сезона, интерес у меня начался только со второго сезона, третий и четвертый - самый насыщенные. До 5-го еще не добралась 😊
По поводу:
вроде времени с момента заражения прошло не много, а мертвецы выглядят будто бы в земле больше года пролежали.А может вирус так действует на тело человека, что оно начинает быстро разлагаться? Ну это мое такое предположение, так как я тоже задавалась этим вопросом вовремя просмотра. А про укусы - там вроде даже что-то говорилось в самом сериале. Кстати, в зомби превращались так же и просто убитые (не покусанные) люди.
Кстати, эпизод про девочек - сестер самый жуткий для меня был (в четвертом сезоне) 😲
Эмма_Бовари
Ох я уже смотрю его иногда просто потому что интересно чем закончится, уже так надоело однообразие, первый сезон конечно был офигенным.
P.S. Да мама моя любит нервишки пощекотать, даже я не могу с открытыми глазами смотреть некоторые фильмы, а она смотрит и еще и скажет что не такой уж и страшный 😁
Patronus, у мамы однако нервы железные 😊 я трусиха жуткая, на страшных моментах звук убавляю или вообще глаза могу зажмурить, детский сад - ей богу 😁 поэтому и с 5-ым сезоном затягиваю, боюсь смотреть, вот глупость 😂
Тоже были непонятны некоторые моменты в сериале. Не всё продумано, а некоторые сцены сняты как попало, что ничего не разобрать.
первый сезон был просто шик! А к концу сериал действительно сдулся((( самый душераздирающий момент где якобы драли зомби китайчока? Последний сезон даже смотреть не стала. Уныло все стало ?