Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 22:33

Каждая девушка - художник! Каждый день мы берем чистое полотно - наше лицо и творим.

Я бесконечно влюбленна в эти тени.

В отзыве расскажу немного о них и о моем использовании данных теней.

Пользуюсь такими тенями три года. Причем одной штуки мне хватает на полтора года! Нет, вы не ослышались. В наборе два цвета теней : светлый, и тёмный. Обожаю оба цвета, оттенки очень нежные, я сравниваю их с кофейными. Далее, маленькая скошенная кисточка

Ею , конечно , красить можно, но мне удобнее большой ,специальной кистью для бровей Если у вас еще нету такой, то, чего вы ждете? Марш в магазин. Свою приобрела по отличной цене : 1,50 евро. Качество отличное.

В наборе так же три трафарета. Которые я даже фотографировать не стала. Трафареты имеют правильную форму бровей. Но мне они велики.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Берём бровь.

Рисуем контур снизу. (кистью для бровей все делается безумно быстро,ровно, без смс и регистрации..)

Граница сверху, но не затрагивая начало брови.

Наичастейшая ошибка девушек, желающих ,что бы броффки выглядели естественно это простое,жирное заполнение бровей тенями:

НЕ НАДО ТАК.

Крашу брови так:

красный - больше всего теней

розовый - средне

бледно розовый- чуть-чуть

Далее беру тушь и щеточкой прохожу по бровке(чуть-чуть). Это позволяет подкрасить светлые волосики и сделать бровь пышнее. Затем убираю лишнее щеточкой для бровей. Снизу брови - растушеванный белый карандаш.

Результат:

Что со стойкостью? Смотрите сами. Гуляла под дождем. Конечно не все 10 часов : D

Обожаю эти тени. Всем красивых бровей и ровных рук!♥♥♥♥

Достоинства
  • Смотрится естесственно
  • Удачные оттенки
  • Хорошая пигментация и стойкость
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
  • Экономичный расход
Emily.рекомендует
14.02.2016
очень красивый результат) а кисть получается удобнее чем карандашь?
14.02.2016
Спасибо :). Кисть не нужно точить. В этом её огромный плюс. Карандашом тоже можно хорошенкие борвки сделать. Но мне удобнее кистью 😇
Отличный мастер-класс)
15.02.2016